楼主: 畜-牧人

宠物饲料在中国市场如何?

请问楼主是干宠物医生的吗?:lairen:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 yanyongllll 于 2008-4-11 14:43 发表
请问楼主是干宠物医生的吗?:lairen:
在下是有執照的寵物醫生
:qinang: 支持楼主搞自己的品牌,中国人就要自立自强。
原帖由 狗王面包 于 2008-4-11 07:45 发表
在下是有執照的寵物醫生

前辈在哪儿高就?钦佩。
另外,想请教一个问题,现在宠物医师执照怎么拿啊??
原帖由 yanyongllll 于 2008-4-12 11:34 发表

前辈在哪儿高就?钦佩。
另外,想请教一个问题,现在宠物医师执照怎么拿啊??
我住台灣台北,大陸我不清楚
宠物市场很大的,几个好的公司的销售一月都过1000吨,在北京一个好点的经销商一月都销售40多万的肉食,进10吨的样子
马氏的说北京片一月就1000万(2004年听北京一个经销商圈的人说的)想武汉这样的二线拍最后的城市,在国内一个外来品牌做得差点(我感觉啊)一年是350万,在上海周边的二线城市肉食一月都有个10万,如果那公司想我们这样接外销单子,那量就打啦,前面做个宠物的罐头,欧洲客户要得,一月4个大柜,产品比较简单,我们把灌装等后续放给别人加工,都自己还有很好的砖头,
哦 ,狗王是台湾人 算认识啦
宠物医生那执照 好拿的 和台玩的差别很大  在大陆主要是开店那医疗许可证 这个超级简单 但有人想张胖,那看你是否愿意帮助他提增重啦,我毕业时候就像做宠物医生,现在做吧啦 不过还对宠物医院很干兴趣的,对宠物医院的流程和管理及利润挖掘很熟悉啦,不过开单店的宠物医院在大陆来讲不算什么啦,超高利润的一个,我认识的个南京农大的,在上海及下面的江浙等走遍开啦7个分店(不过店的管理和人员技术很一班,实话啊) 他又个店新开的 单店开业就是要求店长3万起(那店是上下2层的,美容没做起来,就是医疗啦。一起打开160-180平米)开单店容易 如和在宠物医疗市场上发展是关键,现在的大陆医院的问题不是生存的问题 是发展的问题
关注这个市场,高利润阿
应用上面狗王面包的话
re:狗粮公司在去年一年内就遍地开花了 还有很...
狗粮公司在去年一年内就遍地开花了 还有很多公司準备上马狗粮项目 严峻的生存竞争展开了 很多都会陶汰出局

北京鹰格比胜宠物食品有限公司大型宠物食品生产工程即将竣工投产
  这公司做的狗粮是在抵挡的,产品本无技术优势,产品在设计上概念老套,市场销售做平常,我听到的最多的是狗都不吃比格的
中德合资河北荣喜宠物食品有限公司http://www.chinarongxi.com/
   这公司还不错的,不过产品还是做得抵挡为主,艾尔,销量很大,我在想市场渠道能否挂的更多
张家港联峰宠物食品有限公司
肉食品为主的外贸单位,内销听到的很少
中英合资成都好主人宠物食品有限公司http://www.care-pet.com/
  问题多,好牌子搞得跟不上市场,推拉凯胜(),市场反应一般,我在北京听几个经销说道他们的销售员做的差,不知道是否是经销商和他们有过节
上海雀巢普瑞纳宠物食品有限公司
  天津厂部知道是先做糖还是先做什么 ,产品在国内针对中高层,外来品,还是很厚实
衢州宠物食品有限公司
  不熟悉,在外贸的展会上没见到过啊
潍坊平和园宠物食品有限公司http://www.betterpet.cn/
   肉食,做的相当不错,他们的那个绿色骨头绕肉的那骨头我以前单位给做的
湘潭市福满堂宠物食品有限公司
  区域性公司 应该是 内外展会我都没见到
武汉爱怡乐宠物食品有限公司
  空手道出生的,大家知道就理解啦
平阳宠物食品有限公司
  平阳在温州,温州好多公司的,他们主要是做外销的皮咬叫和玩具等,算内销的话,按还没个在圈内响的公司,外贸确实牛,温州
上海贝马宠物食品有限公司
  上海做的好的公司名字我还记得 这家没影响
佛山泰尔福宠物食品有限公司www.tnf-petfood.com
    我在会上看过他们的狗粮,一般,公司如果不做市场投入,很难,公司石头还做其他的我不知道,我记得我上前和他们一位同事聊,我只有汗颜啦,不知道马氏和雀巢公司是不是他们的下属公司
北京欧誉宠物食品有限公司
  外来品做狗粮的,老板选啦个好代理
南通德心宠物食品有限公司
  做日本的多, 肉食企业
富德宠物食品有限公司
  这个就太熟悉不过啦,肉食,人造骨,等等的 外贸为主
平潭盛建宠物食品有限公司
  不熟悉,不知道是不是湖南的公司,内地做的好的不多,江西有个华亨的分部还是什么 这家还蛮强的
希尔思宠物食品有限公司
  外来品,就狗粮的 不需要说太多
南通市爱心宠物食品有限公司(宠物食品加工厂)
   南通我去过5 6次啦 这家单位确实不知道,做内销的商贸公司吧