楼主: 畜-牧人

宠物饲料在中国市场如何?

re:怎么做狗粮的公司都是食品告诉呢?宠物饲料...

怎么做狗粮的公司都是食品告诉呢?宠物饲料的标准应该是饲料的标准吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我听爱芬人讲过:宝路出现的问题,可能和国...

我听爱芬人讲过:宝路出现的问题,可能和国内养的狗或养狗方式与国外有差异有关;此外原料的选择,在大陆有些供应不足及质量问题.宠物市场大,要做好难度不小.

re:狗粮厂在中国土地上遍地开花了 老外主宰中...

狗粮厂在中国土地上遍地开花了 老外主宰中国狗粮市场的日子遲早会改变 本人的狗王面包继绪顽强的生存著 大陆的同行加油吧

re:能够生存,是第一步

能够生存,是第一步

re:宠物已经成为人类的亲密朋友,自然而然地位...

宠物已经成为人类的亲密朋友,自然而然地位也就提高了,吃的东西也由宠物饲料变成了宠物食品。
正如饲料由正大开头,国内百花齐放。宠物饲料我相信也一样,不久的将来,也会百花齐放,企业云集的,只不过现在才开始而已!
中国人只有想不到,没有做不到的!!

re:太分散,市场有局限性

太分散,市场有局限性

re:我们公司正在考虑做这块的市场呢!

我们公司正在考虑做这块的市场呢!

re:比较挣钱,但是关键是看品牌了

比较挣钱,但是关键是看品牌了

re:非常希望我们的民族企业能够发展得更强大,...

非常希望我们的民族企业能够发展得更强大,成为世界一流的企业!

re:狼兄你出二百万人民币建一个狗粮厂 我以狗...

狼兄你出二百万人民币建一个狗粮厂 我以狗粮技术入股怎么样