楼主: zzfljx

[开心一笑] 笑一笑,休息一下

甲:“喂,咱俩是好哥们,你认识那么多女朋友,介绍一个给我吧。”
乙:“唉!我很为难呀!”
甲:“怎么呢?”
乙:“如果介绍一个不好的女朋友给你,我会觉得对不起你!”
甲:“那就介绍一个好的给我吧。”
乙:“那样的话,我会觉得对不起自己!”
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

小蜗牛要上街,去的时候乌龟带他去,回的时候兔子带他回。
大蜗牛问:“你咋这么快?”
小蜗牛笑着说:“是啊,去的时候坐火车,回的时候坐高铁。”

儿子:“爸爸,物理老师说物体都会热胀冷缩。”
爸爸:“对呀!”
儿子:“可是,我刚才把一根冰棍拿去加热,怎么没有胀大反而变小了呢?”

有个男人得了妻管严,进超市买烟,结果被老婆撞见了。
老婆心想,他不是说没有私房钱吗,那他哪里来的钱呢?
这时,男人走到了收银台,老婆冲了上去。
老婆大喝一声:“别动,把钱交出来。”
男人看了看高大强壮的老婆,掏出了一把钱交给她,旁边也有几个男人把钱掏了出来……

、一日,我在书房里用电脑整理文稿,听见六岁的女儿在外面的一间房里叫唤:“卖臭豆腐耶!闻着臭吃着香的臭豆腐!”还一遍一遍地叫唤。
我问刚走进书房里来的老婆:小家伙在哪里叫?”
老婆回答:“在卫生间里拉粑粑。”

、牙膏和牙刷是老搭档,牙膏和牙刷每次见面,牙膏都要给牙刷挤出些吃的,可是每次牙刷都要喊“我饿呀!”
牙膏生气了说:“我勒紧腰带把吃的都给了你,你怎么还饿呀?”
牙刷也很委屈的说:“就那点东西都还都塞进了别人的嘴里。”

小倩:“采臣,你不怕我是鬼吗?”
宁采臣:“鬼有什么可怕的,有城管那么不讲理吗,有医生那么黑吗,有开发商那么没良心吗,有县太爷那么无耻吗?”

法官在审理一宗欠债案
原告:“法官大人,案情是这样的,王老三欠我五万块,头几天,我让我媳妇去要账”
法官:“他是不是不给?”
原告:“五万块现在我不要了,我只要求他不要再和我老婆勾勾搭搭!!”