楼主: zzfljx

[开心一笑] 笑一笑,休息一下

Pol.ice刘与他饲养多年的警犬配合十分默契,仅用半个小时不到,就把食堂的酱肘子吃的连骨头都不剩。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

刚入夏的时候,老婆说她今年夏天要变成一道闪电!几个月过去了,我觉得她基本成功了,现在谁说她胖她就劈谁。

跟老婆一起过二人世界,提议准备去吃某披萨…快到地方时,媳妇哀怨的说:“我们两个是不是太自私了,儿子也喜欢吃披萨,应该带他一起来的!”
我说:“难得二人世界,带他下次来吧~!也不缺这一回~!”
刚说完,老婆好像灵光一闪,欢快的说:“儿子不喜欢吃火锅!咱们去吃火锅吧!”
我。。。

我:吃到好吃的记得要分享,懂了吗?
老婆:懂了!
我:那下次吃到好吃的了,知道该怎么做了吗?
老婆:我会说这个很难吃。

老婆和我一起去逛街回我来发现掉了几百块钱。。
我对着她就是一顿数落。。。后来发现钱在我身上。。。。
我说了句:悟空,为师错怪你了。。
谁知二货老婆上来就是啪啪两大嘴巴子,骂道:大胆妖孽,竟然敢冒充我师傅。。。
我。。。

相亲时
女:你做什么工作的?
男:关于治理环境污染方面的工作。
女:这工作好啊!能不能带我去你单位参观下?
男:可我们单位不能免费进啊。
女:那我掏钱行了吧?进去一回多少钱?
男:大号一块,小号五毛……
女:尼玛,扫。。。扫厕所的啊……

学生甲:你被老师请出来了,为啥还要把我也告了?
学生乙:咱们是好朋友吗?
学生甲:尼玛,好朋友你还连累我?
学生乙:这不还有两支烟呢!
学生甲:哥就是哥,快点快点到厕所。。。

坐在公交车上,迷迷糊糊进入了梦乡,一个让我走下地狱的恶梦把我吓醒,睁开朦胧的双眼,眼前的一切让我吃惊,公交车上的座位空空荡荡,汽车还在奔驰却看不到司机,就连方向盘也没有,我惊恐的站起来可怎么也找不到车门,只发现了一个向下去的扶梯,难道这个梯子就是……?
我试探着向扶梯下望去,一位女乘务员向我喊:“注意安全!扶好了!”,噢!我坐的是双层公交。

燕瘦环肥
猪八戒问,以往,都是让大师兄陪你。今晚,为什么叫我?
唐僧说,悟空变的都是赵飞燕,我想看看杨玉环。

、某军官对一士兵说:“你真笨!昨天打了一百发子弹,竟然没有一发中靶!”
士兵:“那是昨天,今天我进步了!”
军官:“哦,你今天打上靶了吗?”
士兵:“虽然今天还是没有一发中靶,但我这次只打了五十发子弹噢!”