楼主: zzfljx

[开心一笑] 笑一笑,休息一下

为什么古龙小说中的人物爱以数字命名,尤以奇数最多?如:胜三、龙五、杜七、朱七七、萧十一郎、燕十三、彭十三豆。
答:可能想给人一种很难除的感觉。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

唐僧:八戒、悟空,你俩整个容吧!
悟空八戒:师傅,我们会变化之术啊,有整容的必要吗?
唐僧:变来变去的太麻烦,还是整个容的好!
悟空八戒:那师傅想让俺们整成啥样儿?
唐僧:一御姐一萝莉吧。。

菩萨担心唐僧遇见妖怪,就送了一个GPS给唐僧,可以提前知道妖怪的位置,这样提前绕道就行了。
GPS响了:前方800米是白骨精洞穴,请绕道。前方1500米是狮驼岭,请绕道。。。
前方2000米处是女儿国,请。。。
唐僧把GPS关掉了,说:阿弥陀佛,困难来临时不能总是逃避,贫僧要勇敢的面对一次!

外甥七岁,刚上小学就听说谈了个女朋友,以前打电话都抢着和我说话,这次怎么都不和我说。。。
我姐问他,他说:和一个光棍儿有啥说的。。。
我勒个去,这年头,有女友的人,真TM吊!!!

小明口袋里塞了一把酸枣,上课无聊,他就开始吃枣。
结果老师发现了,走到他身边,把手伸他面前,然后,他。。。他就把枣核吐老师手里了。。。

晚上问儿子:“妈妈的妹妹叫什么?”
儿子答“叫小姨,”
“妈妈的妈妈叫什么?”
“叫外婆”
“爸爸的爸爸叫什么?”
“叫爷爷”
“爸爸的儿子叫什么?”
儿子傻了。。。想了半天问我“你有儿子吗?

儿子上小学一年级了,小姨来家里玩,逗他:都读小学了,有女朋友了没?
儿子:还没找呢?
小姨:为什么捏?
儿子:四年级还要分一次班,现在找不稳定。。。

爷爷:没事,回家不做作业也行。
孙子:那我爸得打我。
爷爷:你爸是我儿子。
孙子:大哥。有你这句话就行。
爷爷。。。

、孩子:妈妈,你想要什么新年礼物?
妈妈:你唱首歌给妈妈吧。
孩子:再没有什么要说的了?
妈妈:我还应该说什么?
孩子:你应该问我想要什么礼物呀?

儿子开始换牙的时候,只见他手里捏着自己的一颗刚掉的牙,呆呆的说:我才多大呀?难道就老掉牙了?。。。