楼主: zzfljx

[开心一笑] 笑一笑,休息一下

星座这东西,说的合我心意的我就觉得有理,看了窝火的部分我就当迷信处理。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

每次坐着,只要一低头,下巴就能碰到胸好害羞。
神评论:李咏,不要以为我不知道是你发的.

朋友自诩为海之子,因为别人都说他很浪。这我就不服了,我还是风之子呢,因为别人都说我很傻!

重庆一乘客乘公交终点站下车时,硬要投50元买票,被司机劝阻后发起火来,从身上掏出一本存折和一沓百元钞票就要投,司机忙捂住投币口。
不想该乘客竟将存折和1000余元现金扔引擎盖上就跑了。。。
工作人员已将财物交给了警方。

今天和几个城管朋友走在街上,看到公园有人在打太极,我一瞅,这不是前女友她爹吗?当初就是他不同意我俩!就在他旁边扔了一块钱,几个城管朋友走了过去,“谁让你在街头卖艺的!”然后她爹就被抓走了。

宿舍一帅哥刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在锅底刮……
有天下午他正在拉提琴,忽然门被推开,查安全卫生的阿姨进来严肃地说:“谁在刷锅呢,宿舍不准用电饭锅你们不知道吗?!”

一天你带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,你说:“哈哈哈!番茄酱!”
又到了一个路口,西瓜被撞了,你说:“哈哈哈!西瓜汁!”
到了第三个路口,你被车子压了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

有个男孩在一家面包店买了一块二元钱的面包。他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“这块面包比往常的要小很多呢?”
“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”
男孩听完把五角硬币放在柜台上,就要走出店门。面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”“哦,没关系。”
男孩有礼貌地说,“少一些,你数起来就容易些。”

A:钢铁侠死后会变成啥?
B:不知道
A:铁轨啊。

小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。
一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。
眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“那个,这块砖头是不是你掉的啊?”