楼主: 高鑫鑫

[新手求助] 女生去猪场具体干些啥?想和男朋友一起去,不知道发展好不好

大家好,我们是慧佳智能卡有限公司  专业生产电子RFID动物耳标的。技术成熟经过二次改造,耳标不容易脱落。如果有需要请联系 电话是18903074484 小黎
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

四川这边猪场一般高深的就只是用显微镜检测,不像饲料厂的化验室检测的可能多
些。女生可以做内勤嘛,

fbcv

我个人意见:不管是男生还是女生,如果想在畜牧行业干点成绩出来,先在正规猪场干三至五年,原后到饲料厂干二年,以后就可以根据自己的情况决定自己能做什么、能做好什么了!

feng916422 发表于 2013-10-10 09:26
我认为女生去猪场可以选择一些比加大的场从事实验室,人工授精或者技术管理,数据统计方面的工作都是很合适 ...

谢谢建议,值得思索。

kltdzhong 发表于 2013-10-10 15:53
一般的猪没有实验室,即使有也不怎么样的

总有比较正规点的场子吧。

zhuzhule 发表于 2013-10-10 11:37
个人不赞成女生去猪场,我们班几十号人,现在连男生在猪场的都剩的寥寥无几
理想丰满,现实是非常骨感的。 ...

您说的是事实,我们班也差不多。但是我觉得这未必不是好事。

那年 发表于 2013-10-10 11:25
我没有什么经验,也许就是比你出来工作快一两年罢了,刚出来谁都会去想未来如何如何,很多人都说待猪场是 ...

很实在的话,看您也是一个踏踏实实的人。

那年 发表于 2013-10-10 11:12
吾是军说的很现实,在大公司都是按照规章制度操作,都是流水线的生产。不会因为那么几头猪影响整个猪群的 ...

恩,值得思索。

359875886 发表于 2013-10-10 10:07
我在江苏省农业科学院兽医所,主要负责诊断检测。所以对这些比较了解。抗体一般现在都用试剂盒检测,所以 ...

谢谢您的回复。我听我的老师说其实检测真正做好了,是很有门道的,我充满了希望,更加坚定了我的初衷。