楼主: 高鑫鑫

[新手求助] 女生去猪场具体干些啥?想和男朋友一起去,不知道发展好不好

主要是我们那环境有点差吧,有些如果是智能化的,环境还可以
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

去大型猪场,比如牧原,有很多适合女生的活,但是小厂就不行了。大部分是体力活很累

先 和厂方联系好,如果同意,去了自然会给你找事做,说发展,那就得看你俩以后想怎么发展,如果自己创业,这倒是很好的学习机会。

大猪场有机会,小猪场就算了!

我也是西农校友,我同事好几个女生,有河南农大,西农,华南农大,还有中山大学的。女生来猪场可以做办公室统计,公猪站的实验室,产房接产护理。

要不要我介绍来我们场,新建全自动规模化猪场,呵呵,有两个师兄一个师姐是西农动医研究生,

zhuzhule 发表于 2013-10-11 11:18
不错,从另方面来说,也说明了猪场极其缺乏有知识懂技术的人才
从我们踏进动医系第一天开始,老师就告诉 ...

沉淀下来的才是愿意干这行的,哪一行都有走有留,我师兄才干了八年就位居总监,年薪超五十万。老师没有骗你,是自己当初的决定骗了自己,自己以为能受得了那份苦,而实际好多人逃离了~~我以前也有离开这行的想法,但是坚持下来了,就一定有一个属于你的不错的位置。您说不是吗

liuyuanyuan 发表于 2013-11-18 11:32
沉淀下来的才是愿意干这行的,哪一行都有走有留,我师兄才干了八年就位居总监,年薪超五十万。老师没有骗 ...

是的  完全赞同 ,  留下的值得尊重

一般大型的猪场还是需要你这样的人才的。和你男朋友一起奋斗,经验足了,资金积累一些了,也可以两人一起自主创业,行业上你们有优势的。

产房接产,化验室,统计都可以的!