楼主: 高鑫鑫

[新手求助] 女生去猪场具体干些啥?想和男朋友一起去,不知道发展好不好

很多猪场都欢迎你们这样的有踏实工作下去,愿意的话可以联系
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

工作最好不要挑三拣四的,大学里谈恋爱其实是很悲哀的一件事!耽误了好好学习的大好时光,少学了不少知识,浪费了很多的光阴和父母的血汗钱,为了毕业以后能在一起又会费尽周折,即使不分手,结婚后大概也会因生活工作的压力而导致索然无味了。
如今的年轻人,赶上国家号召弘扬传统文化了,赶紧跟父母长辈们一起好好恶补传统文化的圣贤教育吧!否则做人都做不好,何来幸福生活?

集团企业有检验室,但不在猪场里面

还是自已首先要定位好自已

王学宝 发表于 2013-10-9 16:08
工作最好不要挑三拣四的,大学里谈恋爱其实是很悲哀的一件事!耽误了好好学习的大好时光,少学了不少知识, ...

你是说父母之命,媒妁之言,三从四德等等吗

不是摆设,很多猪场都没有实验室,除了人工授精

山中的漫游者 发表于 2013-10-8 21:05
到了猪场,就会发现适合的工作吧。

并且还很多呢,是吧。王博

是的  发表于 2013-10-9 21:53

不管你想做什么,必须有一项特长的技术,脚踏实地,猪场会有适合你的工作的,如果你的心飘忽不定,你就象浮萍一样,哪里也不是你的家。

王学宝 发表于 2013-10-9 16:08
工作最好不要挑三拣四的,大学里谈恋爱其实是很悲哀的一件事!耽误了好好学习的大好时光,少学了不少知识, ...

我觉得你说的有一定道理,但是吧,我不认为大学谈恋爱是一种悲哀,志同道合,一起奋斗,而不是整天花前月下,这不也是一种生活嘛。
我想问问您是不是有这样前车之鉴呢?

ajian526 发表于 2013-10-9 18:51
不是摆设,很多猪场都没有实验室,除了人工授精

你说的是那种小养殖场吧。情况这么不乐观吗?
我想知道的是那种能做检验的厂子。