你认为品控工作的难处有哪些

品控工作与生产部采购部的工作密切相连, 品控员也与生产工人或供应商天天打交道.工作中难免有不顺心难执行的地方.请朋友们来此畅谈,把心中的"烦恼"倾诉出来,让大家帮着解决使自己工作得更好!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:还是得学习领会胡版的"三权分立"呵呵.各...

还是得学习领会胡版的"三权分立"呵呵.各司其职,就不会扯皮了...

re:粗蛋白确实做得不错啊,我是第一天来到这个...

粗蛋白确实做得不错啊,我是第一天来到这个地方,就已经明显感觉到了

re:打包处有一定的难处!标签日期的印盖及摆放...

打包处有一定的难处!标签日期的印盖及摆放的位置,说不合格觉得判定得严重了些;说合格感觉又总是不美观。通知工人纠正,但素质就那么高,批量生产工作量又大。 但客户是一件一件的在检验我们的产品,工作中的一点马虎,都会影响公司的形象。

re:这个要慢慢教育,红军的故事可以借鉴---...

这个要慢慢教育,红军的故事可以借鉴---任何时候遵守三大纪律八项注意

re:工作中我也遇到过。打包处的工作相对来说还...

工作中我也遇到过。打包处的工作相对来说还更复杂些,涉及产品的外包装质量,缝线是否成直线,标签印盖是否清晰,位置摆放是否一致,字母代号的输写是否工整。。。。工人素质的确就那么高,写的字或代号笔画是有那么多,可组合起来就是不好看。有什么办法???禁止入库好象过份;入库呢,摆到市场上一看,就知你公司水平不怎么样!!

re:这个简单,一天不会两天,两天不会三天,三...

这个简单,一天不会两天,两天不会三天,三天不会四天,。。。。。。,熟能生巧,总有会的那一天,如果再不会,换人!!!呵呵呵呵

re:那换人之前不知道已经有多少有损"形象"的...

那换人之前不知道已经有多少有损"形象"的标签伴随饲料出去影响贵厂的光辉形象了...

re:总结生产整个过程,打包处出现的问题最多—...

总结生产整个过程,打包处出现的问题最多——大问题没有,小问题常有!!

re:呵呵,那是啊.要是咱会停了机子让大伙儿看...

呵呵,那是啊.要是咱会停了机子让大伙儿看着他盖一天的,看他改不...