楼主: zxc1973456

[其他信息] 养羊不赚钱啊~大家进来谈谈身边有养羊赚钱的吗,

不知道原来是老话题
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

发表点门外汉的见解,关于孕期检测学点中医可以凭脉搏人我会羊没试过学点气功可以直接测试小羊状态猫狗试过羊也没试过还没引种,不过这些虽然不花钱但是短时间掌握几乎不可能,我觉得如果规模大可以买台B超级这个看看说明书可以迅速掌握。

痴(山羊) 发表于 2013-5-11 10:57
羊的周期太长,有价但无收入。所以很难赚钱的。我去年7月份就进了羊,现在有150只,还未收入一分钱呢!

哥,你养快一年了还没出栏?你喂的什么料?怎么养的?

zyd1973 发表于 2013-8-14 21:48
看来问题还是不少,可以咨询我呀,大言不惭。

我有个大母羊,喝水撑着了现在不反刍,不吃料,无精打彩。应该怎么办?还有我是鲁西这边的冬天比较冷,没有取暖措施行不行?本人刚结婚,就三万块钱的本钱,折腾不起啊!

看鼻孔凉否