楼主: zxc1973456

[其他信息] 养羊不赚钱啊~大家进来谈谈身边有养羊赚钱的吗,

我原来自己有半挂车,一年也能挣个十万八万的,开车有危险,把车卖了,花了45500买了46只羊,回来1个月死了10多只,搞养殖不懂不行,我这是赔了。没办法
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

cuixiaozhen 发表于 2012-10-20 20:41
我这里范围500米内就我和一个老头养,他才3只,我现在大小总共55只,唉,刚下了一窝,还有个下来体质太差 ...

个人感觉你55只羊的利润也有限。如果净是卖羊的话,不算羊羔,一年也就挣3万元左右。羊羔你那边卖多少钱一只?

东方龙 发表于 2012-10-16 13:17

什么意思,光做表情不发话?既然是老师,应该是大家向你学习啊?是不是太~~谦虚了。

chaosheng68 发表于 2012-10-27 12:07
不会吧就一顿糠肯定不行我每天喂都是%60玉米和麦麸%20只有%10花生棵份喂稻糠不好

你在哪边养羊?
楼主情况就出在了疫病多上了。
你养羊的地方估计就很少的人羊,所以很少死羊让你能够比较赚钱,越养到最后,病越多,需要控制风险。

50只羊,利润6万多,很厉害了,估计你得全职养羊才忙得过来。你家产的小羊卖的比率多大?

乐牧人 发表于 2013-1-22 10:41
你在哪边养羊?
楼主情况就出在了疫病多上了。
你养羊的地方估计就很少的人羊,所以很少死羊让你能够比 ...

我是河南的,我们这边养羊也挺多的,我养的的是小尾效益,肯定比山羊高的多啊,山羊的话最少的一百多母羊才能这效益

谢峰15053267770 发表于 2013-1-13 06:32
我原来自己有半挂车,一年也能挣个十万八万的,开车有危险,把车卖了,花了45500买了46只羊,回来1个月死了 ...

搞养殖最好先从小做起,这样有经验。我07年开始的时候和人合伙也是一次弄 了八十多,结果弄的人焦头烂额的。

chaosheng68 发表于 2013-1-24 00:16
我是河南的,我们这边养羊也挺多的,我养的的是小尾效益,肯定比山羊高的多啊,山羊的话最少的一百多母羊 ...

兄弟是河南哪儿的?50只能挣六万,绝对没得说设,能不能取下经哦!

建议楼主可以找兽医帮忙解决下羊只的病患问题,这样免得受了损失还怄气。

搞育肥羊还可以

我现在家里养了700来只