楼主: zxc1973456

[其他信息] 养羊不赚钱啊~大家进来谈谈身边有养羊赚钱的吗,

乐牧人 发表于 2013-1-22 10:33
个人感觉你55只羊的利润也有限。如果净是卖羊的话,不算羊羔,一年也就挣3万元左右。羊羔你那边卖多少钱一 ...

55只羊有40只母羊,只少都是双羔的,个别多点,我现在郁闷的是草料不够
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

今年刚刚开始养,还不懂,,慢慢学习啊

来看看   本人也想回家养羊

zxc1973456 发表于 2012-10-16 18:34
30多只了,养多了,每个月都有病死的羊,实在太不好养了,一养多了就死,要是不死羊,利润还能勉强可以, ...

我可能没有伤亡过,我感觉还是蛮好养的wa

zxc1973456 发表于 2012-10-18 18:53
没什么症状,就是无精打采,不反刍,不吃草,然后就死亡了,,还有,就是羊毒血症,(打疫苗了也是死好多 ...

管理有问题

zhangchenglong 发表于 2012-11-10 10:26
你看看是肺炎不是?如果咳嗽流鼻涕,白天咳的轻,晚上咳的厉害,基本定为感冒引起的肺炎,使用氟苯尼考注 ...

怎么注谢呢,我的羊是这个问题?皮下还是肌肉?

zxc1973456 发表于 2012-10-29 20:34
攻击不是强,是非常强,见人就顶啊,打都打不住啊,太猛了,让我给卖掉了,,昨天又买个种公羊,是小羊, ...

也不算便宜啊?17元还多能一斤

羊的周期太长,有价但无收入。所以很难赚钱的。我去年7月份就进了羊,现在有150只,还未收入一分钱呢!

河南商丘地区养小尾寒羊销路好吗,

看来问题还是不少,可以咨询我呀,大言不惭。