楼主: zxc1973456

[其他信息] 养羊不赚钱啊~大家进来谈谈身边有养羊赚钱的吗,

呵呵好久没来了今天本来想晒晒我的羊照片呢读卡器忘记带了,我觉得你不能就全圈养,多喂点草。卫生控制好点,我就是这样的,我现在养了50多,,现在肉活羊价我们这边涨了两块肥的最低14了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zxc1973456 发表于 2012-10-19 17:52
春夏偶尔放放,秋冬全是放牧,晚上回来在喂一顿糠

不会吧就一顿糠肯定不行我每天喂都是%60玉米和麦麸%20只有%10花生棵份喂稻糠不好

我今年利润6万多

chaosheng68 发表于 2012-10-27 12:07
不会吧就一顿糠肯定不行我每天喂都是%60玉米和麦麸%20只有%10花生棵份喂稻糠不好

我是春夏秋草多都是绿草新鲜草我春夏秋放牧冬圈养

zhangchenglong 发表于 2012-10-25 19:02
养羊一百头,一年五万没问题。太少了养起来不合算,占着一个劳力!

100头是指的什么???存栏母羊100头吗???100头的利润才5万的话,我打工一年3万多,比养羊轻松点,我这些羊,是我平时下班回家养的,

chaosheng68 发表于 2012-10-27 12:08
我今年利润6万多

50多只,利润6万,水平高啊,我做不到

zxc1973456 发表于 2012-10-16 19:24
有时羊也会欺负你,不过打工是会被人欺负,我家原来有个种公羊,看见人就想顶,顶过好几个人,其实打工不 ...

你养的什么羊?攻击能力强的羊才是好的种公羊呢,

cuixiaozhen 发表于 2012-10-20 18:03
我刚开始养,如果不算今年我投入的基础设施成本的话,就赚钱,如果算上估计到明年年底才能保本,最近我的羊 ...

哇,这么好啊,那你多养点,宰了卖肉,落个皮子和下水,呵呵,其实活肉30元一斤,超级不错了啊 。

cuixiaozhen 发表于 2012-10-20 20:41
我这里范围500米内就我和一个老头养,他才3只,我现在大小总共55只,唉,刚下了一窝,还有个下来体质太差 ...

羊豆要防疫哦,同志。

zxc1973456 发表于 2012-10-27 20:36
50多只,利润6万,水平高啊,我做不到

可以做到的,我有个朋友,1000母羊,非常不错的,呵呵,要稍微多点,要不不划算的。