[公告] 用户组提升策略之二(积分还原)

针对少部分用户出现积分减少的现象,为了不影响会员使用论坛功能,我们采用一次性积分补充方式,使受到影响的用户恢复到应有等级。
     恢复结果可能与你的等级不完全相符,请您见谅。

策略如下:(在2012-5-24日之前登陆过)
     1、初学乍练:贡献值+50,论坛币+100
     2、登堂入室:贡献值+100,论坛币+200
     3、圆转成熟:贡献值+200,论坛币+300
     4、初窥堂奥:贡献值+300,论坛币+400
     5、略有小成:贡献值+400,论坛币+500
     6、渐入佳境:贡献值+500,论坛币+600
     7、炉火纯青:贡献值+600,论坛币+700
     8、自成一派:贡献值+700,论坛币+800
     9、已臻大成:贡献值+800,论坛币+900
     10、功行圆满~~出神入化:贡献值+1000,论坛币+1500
     11、修成正果:贡献值+1500,论坛币+2000

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
全部数据已经发送完毕,请注意查收,收到的朋友请回帖告知。

回复下 看自己的积分还在不  呵呵··

收到、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

貌似我从6掉到现在的2了?

我查一下  发表于 2012-5-27 14:38

{:5_291:}{:5_291:}{:5_291:}

呵呵 谢谢  级别已经回来了,好像积分多了?

收到了!

翩然 发表于 2012-5-27 14:46
呵呵 谢谢  级别已经回来了,好像积分多了?

我想大部分网友比较看重级别,这代表地位。哈哈,积分什么的,够花就可以

级别好,值得尊重了;
积分增加红胜火,论坛新整今如昔,
能不忆论坛!

很有诗意  发表于 2012-5-27 17:29