楼主: qingfeng77121

投票:企业中有三人应聘生产部经理,你用谁?请说明

企业员工要忠诚,不懂的可以学习,还可以派出培训。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

小李吧,没办法,我也姓李,而且情况和他差不多啊,主要是没经验,但是谁一生下来就有经验呢?不都是后天学习来的吗?

生产部经理就是抓生产的,我认为应该选老张,大王不应该用,除非你认为你们公司各方面都比大王跳过槽的公司都好,否则可能很快大王就会走掉,经常跳槽的员工在忠诚度,职业道德,奉献精神都是欠缺的,小李应该跟老张学习一段时间生产经验才可以重用

十年跳3次,不算多。  发表于 2011-9-27 14:28

大王比较合适  虽然跳槽   但是有原因的

我选小李了,我们都从年轻走过来,用他并非是把生产部门完全扔给他不管了,应该附带纠偏措施的。

回复 白磊444 的帖子

问题是大王已经来了,怎么办的问题啊?

选小李,因为他人际关系好,又是大学生对新技术,新设备,新知识的学习接受能力强,虽然没有当过经理是一种瑕疵,但是又有谁是一生下来就是经理的呢。应该用小李。

风中的眼睛 发表于 2011-5-26 16:04
如果是我自己的生产厂,我会选用大王,同时把小李也留下。大王的业务很熟,年纪不小了,再跳槽可能性已降低 ...

是我的话,就用这个方案了。

我会选用大王。大王的业务很熟,年纪不小了,再跳槽可能性已降低,人际关系不是一个人的问题,生产部不能模糊地,可以慢慢帮他改善。

选小李。给年轻人机会也是给企业机会。古人言,后生可畏。