楼主: feedwang

干法制粒乳仔猪颗粒料实证:74日龄体重达到32.5kg

呵呵,如果用干法,没有熟化过程,那根本就不必制粒,直接喂粉料就行了,最高档的教育料全是粉料。又不是做鱼粉。知名的粮机公司都不做干法制粒机啦。为什么不做呢?落后与原始嘛。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

好啊,高手之间的辩论真是让我大开眼界啊!
干法制粒,不会增加制粒水分,饲料浪费应该也较少
至少是个创新,密切关注

汪尧春博士是原六和技术总监,做一个惠及千万养户的事情可喜可贺啊!

另外,始终为乳猪料制粒困惑的朋友,可以尝试这种不经调质的冷制粒,很有效哦!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2023694&ptid=372976][color=Olive]wuxingli[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你的关注。

大型设备厂,不愿意生产小型颗粒机,更愿意生产蒸汽大型颗粒机
1。因为市场需求大。符合目前行业发展趋势,中大型饲料厂都需要大型颗粒机。
2。大颗粒机产值高,利润高。

中小设备厂,也不愿意生产干法制粒机。因为干法制粒也就2万元左右,利润很低。更重要的没有熟化功能,不适合熟化度需求高的猪场市场,主要生产兔子颗粒料。

于是,我想,如果解决了干法制粒的熟化度问题,结果会怎么样?
千家万户都可以自己生产熟化度很好的颗粒料,结果又会怎么样?

结果会怎么样呢?
让我们拭目以待吧。

再次感谢。

汪尧春博士

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2023722&ptid=372976][color=Olive]gbmmr[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢了。
新事务需要更多的肯定与鼓励。
通过新技术弥补干法制粒机的弊端,让熟化度高的颗粒生产进入千家万户,这是一个有利于养猪场的战略创新。
大型饲料企业生产颗粒料模式与养猪场自己生产颗粒料模式,是完全不同的思路。
为终端养猪场带来价值的任何模式,应该有更加广阔的天地。
相信,有更多的志同道合的同业人员,会加入到为养猪场创造价值的行列中来。

请多提宝贵建议。

汪尧春博士

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1995570&ptid=372976][color=Olive]liyi11[/color] 的帖子[/url][/b]

大群与小群,肯定有差异。
小群做好,再做大群。
小群数据说明饲料的潜力。
大群数据说明饲料的表现水平。

汪尧春博士

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2023722&ptid=372976][color=Olive]gbmmr[/color] 的帖子[/url][/b]

卢亮同志,
呵呵呵。
总算遇到明白人。

需要更多的人明白才好呀。

谢谢你的支持。

汪尧春博士

个人认为汪博士做法是很有道理的!很好的创新模式!汪博士把饲料行业看的很透啊!

个人认为就不错。希望更多的人,来认可与推广这个模式。
行业竞争进入规模化与微利化,只有模式创新,才能找到更多机会点与竞争优势。
汪博士

上过小学的都能辨别出论坛里那些是骗子!至少有3个大骗子。现在做市场是团队合作,他们是合伙忽悠。