楼主: 张锋

[讨论]品管员的故事!

re:品管工资多少钱,一个月1300跟车间作息...

品管工资多少钱,一个月1300跟车间作息,可不可以。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:其实品管是一份不错的工作,想当好一名合格...

其实品管是一份不错的工作,想当好一名合格优秀的品管员很难,还需要不断的学习与努力进取!
不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功!

re:当然在一些公司里,品管还是好做的(在和生...

当然在一些公司里,品管还是好做的(在和生产部人员之间关系上而言),你只要按品管经理的指示去做,不会有太大的不好交流的事情发生,因为品管经理在公司里还算一个比较重要的受老板注视的一个部门领导.你生产我控制,生产部和品管分的很详细.有事要让生产部配合的事,找他们生产科长,说是品管经理说的要这样做,一般他们非常支持的.

请问在一个三班倒的公司里,上夜班的品管有几个全心全则的,整晚不困觉的呢?

re:合格的品管员具备如下素质1,懂设备和工艺...

合格的品管员具备如下素质1,懂设备和工艺2,懂原料和化验3,具备动物营养常识4,良好的沟通和协调能力.品管的发展方向1,老板2,技术经理3,生产厂长4,品管总监
因为品管工作使人头脑更冷静,思维更缜密,分析决策力更强

re:有技能,坚持原则,大公无私

有技能,坚持原则,大公无私

re:永远不要满足于现状!进步!

永远不要满足于现状!进步!

re:确实,品管经理在公司里应该还是一个比较重...

确实,品管经理在公司里应该还是一个比较重要的岗位,品管有什么事说是品管经理说的,一般都是能够执行下去的。
原帖由 冰做的女孩 于 2006-7-24 15:51 发表
我就比较难做。我们这里的车间主任一手遮天呢。呵呵!老板一直没有明确我在公司的定位以及工作职责和权限。配方、生产、质量、包括保管的工作全部是他以个人说了算。我的很多工作他就乐于做,你要是做吧,他还感 ...

呵呵,如果可能的话,建议您换一个公司看看,如果一个公司做到了这样,也没有必要做了!
请问在一个三班倒的公司里,上夜班的品管有几个全心全则的,整晚不困觉的呢?
呵呵,三班倒的话,不睡觉是没有问题的。可是我们是两班。……
偶尔睡一下问题不大,关键是要你对生产现场有充足的把握之后才能睡觉。
我同意方兄看法.累点倒无所谓.可有时后是出力两头不讨好