[讨论]品管员的故事!

做品管的,无论是在工作还是生活中都会有一些咱们品管员自己的故事,或开心,或惆怅;或一帆风顺,或屡屡受阻;留一份空间给咱自己,与同行分享幸福快乐,倾诉欢喜哀愁;这里是咱自己的家。敞开心扉,让久藏心中的话语在这里飘洒!
成员:所有有缘人
内容:家长里短
形式:有啥说啥
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:车间品控随生产部上班,几年来的体会就是:...

车间品控随生产部上班,几年来的体会就是:我不敢提前安排处理一些私事,如果安排了, 到时都会因质量事故或一些特殊情况让我脱不了身!!本来平时都运行正常很有规律的,可偏偏在那天发生异常!遇到好几次了,所说生活无奈哟!!“计划快还不如变化快”,现在我都是顺其自然,以工作为中心,私事到时说吧

re:大公无私啊粗版主,佩服!

大公无私啊粗版主,佩服!

re:欢迎大家的到来!我跟粗蛋白的情况差不多啊...

欢迎大家的到来!我跟粗蛋白的情况差不多啊,工作上就是会产生一些矛盾,让自己身不由己,有时候还得老跟着别人走,显得自己太没主见与执行力了!
品管员的工作不好做啊!

re:只有在一线,才能了解一线人的生活,思想,...

只有在一线,才能了解一线人的生活,思想,对以后的工作很有帮助呀,我在一线就作了3年,感觉实际跟想象差的还是很多

re:想象的是理想化的,但实际却与想象的相差较...

想象的是理想化的,但实际却与想象的相差较远。
有时感觉一线人不做好工作,毛病倒挺多的,令人无奈。有的实行不配合政策,让人费解。

re:向基层的人学习,向基层的人致敬!

向基层的人学习,向基层的人致敬!

re:人生无常,世事难料.品控干的是得罪人的活...

人生无常,世事难料.品控干的是得罪人的活,不光辛苦而且心苦.

re:对工人是有哄又吓,又培训,软的硬的一起来...

对工人是有哄又吓,又培训,软的硬的一起来,说他一顿,回头还得给各甜枣吃。那个平衡很难掌握阿!

re:要把品管工作真正做好不是一件容易的事!我...

要把品管工作真正做好不是一件容易的事!我个人认为,做品管员,应该具有最基本的态度即“工作认真”。就饲料而言,有专业知识的更好。如有不具备,应该有“好学的精神”。再加上“熟练度”。就可成为一名合格的品管员啦!