楼主: 495884849

深情的邀请高级电工、变频厂家、膨化机的运用讲解师、资深膨化机操作师进入一起讨论

根据以上各位的观点总体判断最大可能性是变频器问题,其次才可能是电机问题。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 40# 495884849

不知道你那个是具体在什么地方,毕竟工资的地域性很强,像我们公司的,膨化、制粒工有的有四五千,有的只有三四千,甚至更少。
    我们公司有的是三班倒,有的是两班倒,觉得还是三班倒好。上12小时太辛苦了。
    如果每天12小时的话,也不可能再加班了,现在天气这么热,再加班身体应该怎么样都受不了。

不知道你现在在哪个公司,是在福建吗,我们集团现在也在福建建公司,有兴趣可以来我们公司看看啊,我们公司现在急需你这样熟练的有上进心的技术人才。

回复 43# llp1234567

很感谢这位朋友的岗位提示。事情现在都过去了,我也出来了,现在今年我是不会去水产饲料这一行业做了,目前我已经改行了,除非到最后实在不行了,我才会重抄旧业。我放手并不是说我完全放弃,有空隙时间的话,我还是会上水产饲料界的论坛上看看,和一些同行的师傅讨论来增加理论知识这一块。

碰到这种情况,应该继续坚持下去才对,最好别改行,改行的话,以前的辛苦就白费了。那是你的黄金年代啊,当然改行你也可以做得很好,但是实在是太可惜了啦。  发表于 2010-7-9 16:11

能留个你的联系方式吗

回复 44# 495884849

工作动力在于学习和快乐,既然不快乐离开又何妨,祝新工作顺利开心!

回复 44# 495884849

朋友你虽然说的是不错,但我有自己的考虑,两年的时间没起来,我屁股啪啪没什么,至少目前我还输得起,没在结婚之前我输得起。闽南人来拼来赌,用自己的小小人生做资本做赌注,看能否玩出精彩的一面

如果对机械结构再多了解一下,专家非你莫属

人算不如天算!!!

很久没有发现这么专业的帖了,膨化还在学习中,但看了这么多回复,干饲料也多年了,电机、轴承应该不是问题。

你不容易呀!能分析原因。一定能成功的