楼主: 电暖气

[其他信息] 养猪挣钱了(我自己做的试验)

不要搞浮夸风,让领导认为现在的价格养猪还有钱赚,吃亏的最终还是农民
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 35# lihong123

主要是饲养管理出的效益,现在多数饲料的质量都差不多

guo
比较一下吧!!!  发表于 2010-6-25 20:52

回复 46# 田永胜

连11个小猪崽子你都养不活,你还养什么猪啊?

估计是瑞丰的业务员 叫自家人养的11头做实验 没想到赚了 不错不错

呵呵,我相信1
你要知道,有时候赚钱才是硬道理!
以前见过用湿酒糟养猪的,成本才1毛一斤!
样6个月250斤!

那我也要用湿酒糟养猪, 成本才1毛一斤! 样6个月250斤! 那我要发大财了.  发表于 2010-7-2 16:45

回复  lihong123

主要是饲养管理出的效益,现在多数饲料的质量都差不多
jinzhongji 发表于 2010-6-25 14:15

如果同一个人,同一栏猪,均匀的分两圈饲养,只是厂家的饲料不同,喂两个厂家的饲料,结果猪的体重和料肉比却不相同,这该如何解释呢,请问您做过实证吗?

乳料除外  发表于 2010-7-2 16:49
绝大部分料差别不大,价格差别却大  发表于 2010-7-2 16:48

[quote]估计是瑞丰的业务员 叫自家人养的11头做实验 没想到赚了 不错不错
luojintan 发表于 2010-6-25 14:55 [/quo
    没吃过葡萄的人,总以为葡萄是酸的,可吃到以后,感觉是甜的,很好吃,这是因为葡萄的品种不同,相反饲料也不是都一样的,配方不一样,价钱也不一样,养猪赔与賺也是不一样的,我家猪吃的也是瑞丰料,也赚钱了,信不信由你们,又没让你们猪吃瑞丰料。:tiaotiao:

我的实证
2009年11月25号产12头小猪,2010年5月14号出栏,本地母猪,瑞丰的乳猪颗粒吃了40公斤,保育浓缩料吃了20公斤,育肥猪浓缩料吃了960斤,玉米面3990斤,麦麸子700斤,出生至出栏170天,自己家的石棉瓦棚,没有保暖设备,冬季水槽里面都是冰,而且冻的很厚,不是饮水器,是个猪槽子放水,猪的平均体重是217.3斤,生猪4.7元卖的,一共卖了12260元,其他费用100元。賺不赚钱你们自己算吧,说了你们也不相信。

什么叫大钱?每年收入10万,百万,还是千万,我是一个农民,从一点一滴做起,没进论坛,没有瑞丰的人,我什么都不懂,可进了论坛,有瑞丰的帮助,改变了我们的理念,现在的猪舍已经在慢慢的改建,我相信,我们会成功  发表于 2010-12-9 09:27
这个条件也好意思说,赚不赚钱你自己最清楚,但是我清楚你养猪赚不了大钱!  发表于 2010-12-8 23:35
guo
石棉瓦棚夏季危险,注意降温和通风。  发表于 2010-6-25 20:58

人工费用呢?场地费用呢?水电费用?饲料加工费?
155天,我不信你就给工人50元钱的其他费用。
你那3508元,平均下,看你一个月的工人工资能得多少多少。这样的工资是不是有人做。
我肯定不怀疑你炒作。
在外面打工一个月1500元总有吧。这样算算,楼主赚钱了么?
可以说你亏大了,还好你只养了一头母猪,你要是养多了亏的会更多。
感觉楼主有点.........

人工费用呢?场地费用呢?水电费用?饲料加工费?
155天,我不信你就给工人50元钱的其他费用。
你那3508元 ...
thesea1215 发表于 2010-6-25 16:51

如果说一个70多岁的老人,你会给他开多少工资啊,散养户的工钱是不能算了,因为农村散养户,就是不能去外面打工或者丧失打工能力的人,才在家养几头母猪,自繁自养的。

guo
楼主是你那里的吧?! 继续帮助再多一些人。  发表于 2010-6-25 21:02