楼主: 李业明

三黄鸡的着色问题

re:有道理

有道理
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哎呀,没办法,我们好像往往是舍本逐末,追...

哎呀,没办法,我们好像往往是舍本逐末,追求些没有必要的东西!这个可能就是我们国民的认识水平问题吧!!

re:现在国产的色素价格低,可以降低很多成本哈...

现在国产的色素价格低,可以降低很多成本哈!

re:就高铜饲料一样,尽管没有必要,还是要做,...

就高铜饲料一样,尽管没有必要,还是要做,可悲!!!

re:佳丽素红配合黄晶晶或者金黄素!

佳丽素红配合黄晶晶或者金黄素!

re:其实对于中国的很多的消费者在进行消费的时...

其实对于中国的很多的消费者在进行消费的时候都是很盲目的。根据自己的印象来确定所要购买商品的形状,所以养殖户或者饲料厂就只能来顺从以适应消费的需求。

re:这也这是一种无奈啊!畜牧法的逐步完善...

这也这是一种无奈啊!
畜牧法的逐步完善和实施力度的加强可能会提高消费者对产品的正确认识。

re:增加光照关于规定,允许使用的饲料添加...

增加光照
关于规定,允许使用的饲料添加剂上有规定可以使用的色素。

re:到农村去吃土鸡,什么色素也没有,却很黄,...

到农村去吃土鸡,什么色素也没有,却很黄,可见,青绿饲料和放养效果不错.

re:货卖一张皮,谁去引导消费者啊,靠卖鸡的小...

货卖一张皮,谁去引导消费者啊,靠卖鸡的小贩?他们也不卖着色不好的鸡。,北京出现红心鸭蛋的饲料中加苏丹红,哈哈,全停了。真的,中国人好象喜欢跟风,还是要加强全民族科学素质教育。比如所喝生蛇血,生王八血,吃生猴脑,人家流行这个,所以啊,现实还是得迎合,满足顾客需求啊?