楼主: 李业明

三黄鸡的着色问题

re:广东人吃鸡要求黄度高,现在这种要求...

广东人吃鸡要求黄度高,现在这种要求已经逐渐低了,有些地方开始要求白腿的鸡了,比如雷州半岛的一些地方(也可能是受海南文昌鸡的影响,也可能是偷偷卖到海南冒充文昌鸡了).现在江浙地区又要求高黄度,何苦?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[以前听客户说有的人家的鸡,鸡冠很红很大...

[以前听客户说有的人家的鸡,鸡冠很红很大,还以为是什么原因呢,原来喷了激素啊!喝喝]
也不一定,用好的饲料也可以做到的。

re:市场需要就是好。

市场需要就是好。

re:大家谈得都很好啊,受用了,谢谢!

大家谈得都很好啊,受用了,谢谢!

re:提示:华南地区现在对高档鸡颜色要求有...

提示:
华南地区现在对高档鸡颜色要求有偏白的趋势,低档鸡暂时还没有!

re:现在上海市场对肉鸡的腿部和皮肤的黄度要求...

现在上海市场对肉鸡的腿部和皮肤的黄度要求还是相当高的,上次我去浙江市场,他们的肉鸡都是销往上海市场,有个客户剩下的800多只白腿鸡,现在还在饲养,便宜点都不要啊!

re:现在中国有对色素的使用规定吗?哪位朋友知...

现在中国有对色素的使用规定吗?哪位朋友知道?

re:其实我觉得鸡的品种对,很健康就行了,没必...

其实我觉得鸡的品种对,很健康就行了,没必要这样,这改变了我们养品质鸡的初衷,真正喜欢看颜色的人,他(她)不属于真正品尝鸡味的。

re:色素的要求的确在变化,从华南到浙江,目前...

色素的要求的确在变化,从华南到浙江,目前苏北要求也很高,时间性吧!!

re:请问:现在大家在三黄鸡料里外加黄色素添加...

请问:现在大家在三黄鸡料里外加黄色素添加剂的成本又多高啊?