楼主: 马林艾斯

做人难,做配方师更难,早走早安心!

再说,1930,我也觉得现在在有些配方中是有优势的。
有没有用好是另外一回事。

大麦在这边才1720呢  发表于 2010-5-27 23:34
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

即使你是对的,从你上面的语气看,你打整个事情的责任都推在你的大配方师身上了,这说明你的处事还有问题。如果这一点不改正,可能下次还什遇到相同的情况

其实,说句实话,我们都理解,但是我们看到,还是我们自己的威信还没有到那种程度。
就是说,同样一句话,专家说了,别人相信,你说了,别人怀疑。
如果领导还是个好领导的话,就留下来,等我们说话有分量的时候,就是会采纳你的意见了。加油朋友。
这次没有采纳你的意见,领导看到了你的用处,下次就是相信你的话增加一分。加油!

老板说“老子有的是钱,老子养着你们”

是我们自己养着自己,大家评本事赚钱。真正没出力的是老板,但老板出钱了。。。。。  发表于 2010-7-9 14:53
好多时候,是下面的人养着上面的人!  发表于 2010-6-17 11:01
很多时候,老板这样说话,是有原因的  发表于 2010-5-27 18:07

就是做人很重要啊 要沟通 换位思考 也许就少了误会

总体来说,不能意气用事,好好学习,才是道理,做到老板信任。当然就是能够让老板赚钱。

这就是社会,要适应社会来能赢得机遇!

路遥知马力,日久见人心。我这里现在也有个这样的人。

楼主,楼上有位兄弟说得好,年轻人要经得起怀疑。让事实来证明自己是给对方最好的证明。

不错,我前段时间也遇到同样的事情,而且老总还说了我类似“幼稚的话”,不过当时我没有和老总争,后来事实证明了我的提议是对的而且是唯一的,现在老总类似问题都要征求我的意见。楼主兄弟,事实胜于雄辩!事实证明一切!