楼主: 马林艾斯

做人难,做配方师更难,早走早安心!

哥们没事的,此处不留爷,自有留爷处么。配方师不但技术要过硬,计谋也要有的,没有一个老总喜欢,当面打他嘴巴的人,找一个适合自己的地方吧,不行到东北来!这里需要人才的啦!

黑龙江也有很多很黑的企业呀!老板欠钱的也很多啊!  发表于 2010-6-29 08:51
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

每个人都有一个老板,那就是你的上司,不要一天到晚盯着大老板
你发现原料没优势的时候跟你的上司沟通过吗?你知道他的初衷吗?
你直接把问题反应给老板是要告诉老板你更好吗?你是想在老板面前给你的上司难堪吗?
如果是,我告诉你,你到哪里都混不下去。
如果不是,请把把实际情况都说出来,不要带太多的个人感情在里面

说的好。哥们,不能越级呀。不然死的快。。  发表于 2010-5-27 09:42

评分

泥鳅 + 30

我在大学毕业后就给自己订立了一个规矩
做事时用80%的时间和精力去调查
用15%的时间和精力去思考
用5%的时间和精力做事

我一直在向着这个目标努力

评分

山中的漫游者 + 50

朋友,做什么难,也没有做人难啊。

你的看法颇有失水准,不是你不懂营养,而是没有精通!

评分

山中的漫游者 + 30

可参考12楼的意见。

你们的回答太让人失望了。
营养标准当然和他的一样。两次价格我都核算过了,大麦与玉米地差价要在180元以上才有优势的,更何况粉碎影响了产能呢?这样叫有优势吗?产能的影响不算进去啊?
我只是实事求是而已,没有说我比他好的意思,开始我也顺从他意思啦,后来又反口,让我怎么和别人交待呢?
唉,当做上了人生一堂课,学习了。

应该是难得糊涂! LZ你是否能肯定你的上司在搞猫腻?如果只是猜测,我建议你到此为止  发表于 2010-5-27 09:53
难道糊涂是一门艺术,人有时候不要搞太清楚了 水至清则无鱼  发表于 2010-5-27 09:51
难道糊涂是一门艺术,人有时候不要搞太清楚了 水至清则无鱼  发表于 2010-5-27 09:51
你是数学家,不是营养师!  发表于 2010-5-27 09:16

评分

山中的漫游者 + 30

你应该一开始就跟你的上司说你的看法的,就算你的那位高级配方员不认同,至少你尽了告知的义务,如果他还是一意孤行,就是他的问题啰!!
不要动不动就提离职,每家公司都有向你上司这样的人,除非你自己当老板,不然你只会一直重复的在办离职手续.

怎么都站在高层立场啊!其实底层也有自己的苦涩!

有很多有益的建议呀!特别是8楼、9楼、10楼的朋友。不过,职场中成功者也难以体会退出者的心态,特别是他们对自尊的需求。
楼主自己考虑清楚再拿主意。但我如是楼主的话,如果这个工作是我当初慎重选择的,我不会在这种情况下辞职的,至少,我要证明了我自己才走!