楼主: 杜兴利

收到了王老师发来的胆汁酸

re:美国建明的利舒宝也是这样类似的作用,它的...

美国建明的利舒宝也是这样类似的作用,它的成分是溶血磷脂酰胆碱,我早就想试用,可惜成本太高。
博士的产品是否同类成分?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:博士:有胆汁酸的相关指标吗?里面的主要成...

博士:有胆汁酸的相关指标吗?里面的主要成分和起作用的有效成分的含量可以告知吗?我前天也拿到了美国建明的利舒宝资料,我想在乳猪料里做个饲养试验如何?

re:怎么又出现噪音了阿?有事说事,不能人身攻...

怎么又出现噪音了阿?有事说事,不能人身攻击的

re:新东西层出不穷,关键是使用效果

新东西层出不穷,关键是使用效果

re:关于在毛皮动物中胆汁酸的使用,有些观点不...

关于在毛皮动物中胆汁酸的使用,有些观点不匹配,请博士在看看。

推荐3%脂肪--60克纯品

5%脂肪--100克纯品

8%脂肪--160克纯品

你说的脂肪含量是指配方中添加的脂肪量,还是营养指标中的脂肪量?

我说的是指标中的

下面引用由山中的漫游者发表的内容:

我的一点点经验,就是在3%的油脂添加量的时候,使用10%胆汁酸700克/吨,在5%的油脂添加量的时候,使用10%胆汁酸1000克/吨,保持饲料总的代谢能不变,因为油脂的使用,能量得以提高,因此多余的配...

re:是我错啦,最终以营养指标含量为准吧!

是我错啦,最终以营养指标含量为准吧!

re:博士,你的产品是否必需添加到饲料中,能否...

博士,你的产品是否必需添加到饲料中,能否在养户处搅拌,我想做个试验,也不想申请课题,但是若在生产饲料时添加就比较麻烦。

re:当然可以阿,我们的是粉剂,就是有点容易吸...

当然可以阿,我们的是粉剂,就是有点容易吸潮,一次性使用就没有问题

re:我是加到预混料里

我是加到预混料里

re:这个产品就是可以增加油脂的利用,对于幼小...

这个产品就是可以增加油脂的利用,对于幼小动物和水产皮毛类油脂用量比较大的非常有价值的。