楼主: 杜兴利

收到了王老师发来的胆汁酸

re:呵呵,10%的含量

呵呵,10%的含量
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:主要是现在豆油太便宜了!毛豆油2。4,水...

主要是现在豆油太便宜了!毛豆油2。4,水洗油2。6,很有利用价值啊,在加点胆汁酸,把饲料容重提高,不怕生产上不去了!

re:不知道自称(河南人)的那位是真的还是假的...

不知道自称(河南人)的那位是真的还是假的河南人?有点丢河南人的人了!素质不好啊.

re:hao

hao

re:怪不得你的帖子会被删除!单凭你这个帖子来...

怪不得你的帖子会被删除!单凭你这个帖子来说,足以证明你根本没仔细的看帖,而是充满敌意的发部反对言论,不认真看而又乱讲,不能说明你的智商很高吧,希望你能从头看一下,到低你说的对不对,我想信,只要你认真的看完,就会知道你是说错了!
关于胆汁酸的效能,你何不用用试试?
关于豆油的效能,你何不用用试试?
关于提高容重,你何不用用试试?
就算我谈到的方法不是很好,可我也没见过你讲到的哪怕是一点实用的技术呢?
因为你起的名叫"河南人",所以最好不要胡讲,以免影响到河南人的声誉!
这个论坛,是用来为广大的畜牧业者服务的,不是给某些人抬杠用的,所以,我希望你能自重,欢迎你发一些技术方面的帖子,如果本人有哪快对不住你的地方,请明言,吾自会向你赔理.

re:看来这个帖子确实不错,楼主和明明得介绍的...

看来这个帖子确实不错,楼主和明明得介绍的东西都不错,就是在实践中用的少,新东西,有试用的必要,支持!!!!

re:河南人 大家到这里来是学习...

河南人 大家到这里来是学习东西的 有些东西大家是一起分享着来的
不要这么大动肝火吗 这让我想起来了在老论坛上的关于河南人的事了 和我骂起来了
要心平气和

re:请教各位一下,在肉鸡肉鸭中是否做过试验,...

请教各位一下,在肉鸡肉鸭中是否做过试验,有这相关的资料吗.我想了解一些调整配方后,粗纤维做到多少合适,油加到多少合适,胆汁酸跟油有什么比例没有,成本方面会有什么变化,采食量是否能提高,对肉鸡肉鸭的毛色有没有帮助.最后的投入产出比呢,先谢谢了

re:我的一点点经验,就是在3%的油脂添加量的...

我的一点点经验,就是在3%的油脂添加量的时候,使用10%胆汁酸700克/吨,在5%的油脂添加量的时候,使用10%胆汁酸1000克/吨,保持饲料总的代谢能不变,因为油脂的使用,能量得以提高,因此多余的配方空间,全部使用米糠、玉米皮、DDGS之类的填充,取消饲料配方粗纤维上限的设定。对毛色有明显的改善。
成本要看你们的原料价格了

re:看来理论是有了.思路也确定了..还是...

看来理论是有了.思路也确定了..
还是自己实验吧...