楼主: 杜兴利

收到了王老师发来的胆汁酸

re:有时候出差在路上,再拨几次,电话就会通的...

有时候出差在路上,再拨几次,电话就会通的
我并不推荐减少能量,我推荐提高效率
本来,从原理上是可以的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好东西

好东西

re:思考三:为什么动物中期后期饲料中没法...

思考三:
为什么动物中期后期饲料中没法使用大量油脂?
因为在胆汁酸分泌不足的背景下,过量的脂肪会产生腻感,严重抑制动物的采食,因此而减缓了动物的生长性能。使用胆汁酸后,这个问题不复存在。
这句话我认为有失准确:肉鸡肉鸭的商品料里中后期的油脂添加量都比育雏期高啊。另胆汁酸理论是没错,实际效果的显著性有没有数据显示?能对成本有多大贡献呢 ?

re:没有数据我没有表达清楚,所说的大量,...

没有数据
我没有表达清楚,所说的大量,应该是大大量就准确啦!

re:就是,我看见你们老爱删别人的帖子!是...

就是,我看见你们老爱删别人的帖子!
是不是你们的某些观点经不起推敲哦!
人品该没问题吧!!!

re:禽流感好像可以人传人咯!!博士还说行...

禽流感好像可以人传人咯!!
博士还说行情会好!
高档料!!!

re:博士,能否提供质量可靠的产品的厂家/经销...

博士,能否提供质量可靠的产品的厂家/经销商,看看想做一个试验,我们公司的油脂多的时间达到7%,我觉得最需要它.推举淮安正大在使用的乳能,有关使用方法可讯问淮安正大黄葡经理.

re:乳能是我的一个一个朋友公司做的产品,他们...

乳能是我的一个一个朋友公司做的产品,他们的很不错的

re:乳能是山东龙昌做的,含量:20%,我在使...

乳能是山东龙昌做的,含量:20%,我在使用

请问王博士,你的产品和龙昌的胆汁酸是直接将动物的胆囊喷干还是在胆囊中提取的呢?

re:经过一些提取工艺的。

经过一些提取工艺的。