楼主: 杜兴利

收到了王老师发来的胆汁酸

re:现在玉米涨价,如果胆汁酸真的可以提高脂肪...

现在玉米涨价,如果胆汁酸真的可以提高脂肪的转化,那真是太好了。
等杜兄有了具体的数据,就可以在一定程度上解决玉米的价格偏高的难题了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:毛豆油应该便宜的,从原理上讲,胆汁酸对乳...

毛豆油应该便宜的,从原理上讲,胆汁酸对乳猪也有效果的。应该是,胆汁的循环不是“闭路”的,外源性添加肯定有好处。尤其是鸡及乳猪。郑重声明:绝不是炒作!!!地球人都知道的!!!

re:我已经有明确的数据,为了避免引起慌乱,暂...

我已经有明确的数据,为了避免引起慌乱,暂时不会公布

re:胆汁酸的PH值如何,如在乳猪饲料中使用,...

胆汁酸的PH值如何,如在乳猪饲料中使用,与酸化剂有无协同关系呢?

re:王博士,您讲的保持总代谢能不变是什么意思...

王博士,您讲的保持总代谢能不变是什么意思,没有理解。添加了胆汁酸后如何能提高能量的利用率,应该可以降低一部分代谢能的。其作用对于油脂的品种有没有选择性?

re:就是把饲料产品的标准不变,但是使用油脂提...

就是把饲料产品的标准不变,但是使用油脂提供能量,提高的效果,作为品质提高了,来参与竞争

re:博士,那如果我们的营养标准本来就很高,使...

博士,那如果我们的营养标准本来就很高,使用的胆汁酸后提高的能量不浪费了?

re:不会浪费啊,只能说,以前你们设定那么多能...

不会浪费啊,只能说,以前你们设定那么多能量,但实际上没有达到效果,现在,可以实现当初配方设计的目的啦!

re:王博士:我正想在狐貉料中添加,不知有...

王博士:
我正想在狐貉料中添加,不知有没有详细的试验数据可供参考?
请联系我

re:几天没有来 呵呵 这里都要成战场啦 ,...

几天没有来 呵呵 这里都要成战场啦 , 真是的,总版主就不能限制一下,别让这样的人乱说话嘛?! 真影响心情,中午饭都要吐啦,讨厌的家伙!!!!!