楼主: 风云独吧

原料全检测了,出厂成品有必要全检吗

re:管理要是表面现象,那企业就是空气了:)

管理要是表面现象,那企业就是空气了:)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说管理是表面现象也许过分,但相比较而言,...

说管理是表面现象也许过分,但相比较而言,管理总是不全面的,而一个好的企业文化,是可以将整个人员素质、公司管理提升到另一个层次的

re:很生动的比喻...说得好.[em05]

很生动的比喻...说得好.

re:嘿,在这儿似乎不适合谈这么多的管理问题,...

嘿,在这儿似乎不适合谈这么多的管理问题,有时间到管理版块向胡版请教去

re:呵呵,这儿也好啊,在这儿我们也能学习到呀...

呵呵,这儿也好啊,在这儿我们也能学习到呀.欢迎胡版光临指导...

re:何谓品管?即品质管理。管理是品控的首要之...

何谓品管?即品质管理。管理是品控的首要之要素,细细品味吧:))

re:出厂成品全检可能没有一个厂家办到的,大家...

出厂成品全检可能没有一个厂家办到的,大家实行的都是分批检验。是啊,原料全检了,剩下的就是生产控制了,(很重要)工人的用心程度与产品质量成正比啊,因此,善待工人使其做一个有心人用心人吧!

re:任何事情都不会白费工夫的,做下去,你会发...

任何事情都不会白费工夫的,做下去,你会发现一些很重要的问题的。比方说钙:原料合格,过程也没发现问题,电脑控制,可有时候偏高,要考虑绞笼的直径,喂料速度和颜料在离开绞笼后的物料落差的重量,

re:当然要啊,你可以保证你的生产过程没有问题...

当然要啊,你可以保证你的生产过程没有问题吗?你能够保证比的设备是正常的吗?

re:检测肯定是要检测的,但不一定要全部检测。...

检测肯定是要检测的,但不一定要全部检测。重在过程监控,原料都合格,过程没出错,产品应该是合格的。