楼主: 3727112

[好友言论] 配方中一些有趣的现象——我的配方心得之三

看了楼主的文章启发很大,谢谢了,我做了N年也没这样思考过,再次谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自hubangkun 发表于 2009-7-26 14:49的内容
48# 3727112  
心态不行啊   打架我不怕啊 我不光有坦克  还有枪那?

嘎嘎,兄弟,开玩笑呢,请你多多指教

心胸宽广,心平气和,说总比不说强。楼主肯思考,敢提出创新思维,到底是年轻人,希望在你们身上,继续努力,多学习,多思考,谢谢

任何东西都不是一成不变的,勤于思考的精神善于总结的态度的却值得学习。

谢谢山中的漫游者,我回的帖子能够得到您的认可是我的荣幸,但不知楼主是何意见啊?应该不会生气吧,其实我还是保留了一点不同意见的啊,没有都说出来的.....

51# 3727112
我也是开玩笑的  随便问一句  你买枪吗?

引用自hshysl 发表于 2009-7-26 20:10的内容
谢谢山中的漫游者,我回的帖子能够得到您的认可是我的荣幸,但不知楼主是何意见啊?应该不会生气吧,其实我还是保留了一点不同意见的啊,没有都说出来的.....
非常感谢您,您的回复是我发帖的动力{:2_81:}

[quote]引用自hubangkun 发表于 2009-7-26 21:09的内容
51# 3727112  
我也是开玩笑的  随便问一句  你买枪吗?
不买,我暂时不想发动政变:4d:

[quote]引用自3727112 发表于 2009-7-24 19:07的内容
谈一谈饲料配方中的一些有趣现象广西南宁华港技术部 白剑飞  读大学期间,说实话我对本专业一点兴趣都没,直到04年大学本科去了一家饲料企业去做技术,做了大概有半年之后,才发现自己真的好多方面一无所知,于是就辞职去
[/quote白哥
你很牛逼
我的偶像

有一阵没来了  再次来学习学习  楼主说的有道理