楼主: zhmdchinaren

是谁在误导我们滥用抗生素

有道理,别中了兽药公司想多卖药品的蛊毒
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

98# 牛莫王

我看你是道貌盎然的谦谦君子,今天突然反常了。我觉得你讲的东西根本没有实践和试验,仅仅像不娴熟的村妇自得其乐,招摇过街罢了。
     你所讲的鲁抗和你眼中的鲁抗却完全不一样,你是在那里蜀犬吠日,獠牙舞爪而已。
   鲁抗医药是中国三大原料药生产基地,总产值60亿元RMB,是中国最大的兽用原料药生产基地。有世界最大的盐霉素、硫酸粘菌素、壮观霉素和泰乐菌素原料药和衍生物生产基地,年生产延胡索酸泰妙菌素300吨,也是中国取得农业部延胡索酸泰妙菌素原料药最早的企业。纯品报价850元每公斤,欢迎新老朋友惠顾!

你们公司的东西就象吉利汽车一样!不知道怎样?反正我是不用!

牛莫王 于 2009-10-24 16:49 补充以下内容

比海正还大啊??????????

牛莫王 于 2009-10-24 17:05 补充以下内容

泰妙和粘杆菌素方面你们公司是诺华的孙子,盐霉素和泰勒菌素叫礼来爷爷,说白了就是杂种一个!

105# 牛莫王

看来你就是鲁抗的孙子了。没有鲁抗规模化生产青霉素,你早变成鬼了,还在这里骂娘。你这个没有良心的无耻之徒,怎能用言语形容呢。

你真是无耻至极,诺华的硫酸粘菌素在鲁抗代加工的你知道吗。你赚了钱还骂娘,你真是个没有良心的东西。我们可以把与诺华的产品购销合同给你看,不过欢迎参观鲁抗。硫酸粘菌素是日本生产研发,诺华算你爹。2000年以后鲁抗通过降低生产成本,赶出了日本明治、旭化成、科研。今天鲁抗生产硫酸硫酸粘菌素纯品2000吨,10%硫酸粘菌素预混剂8000吨,你算个鸟。我说你是蜀犬吠日,你还厚颜无耻。

105# 牛莫王

可笑之极。你家没有养猪,你给诺华做业务员,你用延胡索酸泰妙菌素干什么,可能你得喘气病的时候可以自己吃罢了,难道你还给老母猪吃不行。

40d
哎!有些言辞过激了啊  发表于 2010-7-23 15:17

没办法的事,现在养殖户都不知道听谁的了

109# hnhdp

我觉得养猪靠自己的脑子。许多厂家和教授都代表各自的利益,听他们的不是受骗。特别像牛莫王这样的骗子更加需要铲除。理由是误导猪场使用两类免疫抑制剂和生长抑制剂性抗生素(四环素类和氟苯尼考)。误导猪场使用磺胺类抗生素,导致各大外贸猪场副猪嗜血杆菌成爆发趋势,并且许多猪场发急性细菌性病无药可救。这个厚颜无耻的家伙还说泰乐菌素和替米考星在猪场容易产生耐药性和毒性大,他是在吹嘘和误导别人多使用支原净。他用什么证据证明这些谎言呢,不是欺骗还能是什么。同时他一直攻击国产泰妙菌素目的还是高价出售支原净。他这个厚颜无耻的家伙没有想办法降低猪场生产成本,反而欺骗大家,居心叵测。国产泰妙菌素完全执行美国药典标准,怎么不行呢,他是在污蔑别人。
     没有我国一些抗生素生产企业的模仿、研发将许多抗生素国产化、规模化,我们老百姓和动植物使用抗生素的成本将无法估算,受到外国人的垄断和制约。这个没良心的东西却拿国药是谁的孙子,我看他就是哈怕狗——为某些外资在中国养的一条吃人肉和热血的哈巴狗。
    因此养猪户一定自己思考问题解决问题。

40d
支原净也不便宜啊,  发表于 2010-7-23 15:18

支持楼主,有主见,敢言

105# 牛莫王

海正是中国品牌中的大公司,但是与鲁抗比较各有优势。但是你凭自己的想象编造出来的东西我觉得需要重新认识,否则你这个井底之蛙将是中国的罪人,你还活着不是浪费你娘老子的心血和中国的粮食资源。活着要有价值,别在那里误导别人浪费畜牧资源将对社会和父老家乡都有好处!