楼主: zhmdchinaren

是谁在误导我们滥用抗生素

楼主的意思我看主要还是推荐自己的猪场用药程序!不要希望中国所有的猪场使用同一种药物预防方案!那是不切实际的!我还是建议楼主不要把自己看得这么高,会影响自己提高!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 123# 牛莫王

你是投鼠忌器或者是不明事理的村妇吧。泰妙的好坏是药检所的事,你怎么说进口比国产好。将检验报告单(权威机构的)传上来saisai-。这些都是都是不重要的。重要的是为什么你所代表的公司误导猪场大剂量使用免疫抑制和生长抑制剂(四环素类抗生素和氟苯尼考)。同时误导猪场使用大剂量的磺胺和恩诺沙星,这些药广谱高效,但是很容易产生耐药性。你们通过“宾馆营销”将治疗急性病的四类抗生素都用尽了,人类还能活了吗。
   你根本不用兽医专业的术语去分析、判断问题,像个不明事理的老村妇蜀犬吠日,攻击国产品牌,攻击个人。我想是你有人养无人教或者是你的大脑已经被安装了控制器。完全没有判断能力和自己的主见。
    如果没有充足的理由和良好的专业修养,我觉得你还是趁早跳入湘江洗个澡!

回复 47# zhmdchinaren
请问先生,饲料厂里允许添加的药物最后不也是到了猪肚了么,请先生解释一下饲料添加和兽药添加有什么不一样,我真不知道,请先生指教

回复 65# zhmdchinaren
这是现实的情况,总不能要求都是先生这样的高素质养猪吧,我感觉先生有点愤青的感觉,先生讲的理念和你平时工作的秉持的理念一致么,如果真是这样的话,我想去跟着先生做两年的学徒,增长一下自己的坚实,真的,不是说着玩的啊

回复 105# zhmdchinaren
先生,刚开始对你比较崇敬,可是看了你的这些话,真的无语了,为什么那么高的学历,说这样的粗鄙之言呢,据理力争,并不是你骂人骂的脏了,就是你的话说对了,。。。。。

回复 110# zhmdchinaren
能不能骂人不带脏字啊,已经偏离学术之争了

ywzjzj 于 2010-3-4 15:52 补充以下内容

先生的意思是推荐我们使用X抗的产品么

回复 126# ywzjzj
又想看又不想让某些污言秽语污染自己的眼睛,超级版主整饬啊

鲁抗出来的就这种素质  发表于 2010-3-4 17:48
鲁抗出来的就这种素质  发表于 2010-3-4 17:48

回复 26# zhmdchinaren

呵呵,哪个行业领域里面都有害群之马,任何事物都是相对的,不要一棒子打死。饲料与兽药的关系,就像是人类中食品和药物的关系,各自起着不同的作用,没有哪个都不行,同等重要,况且兽药在这五年的整顿中,已经有了很明显的成效,生产企业贯彻执行国标《兽药GMP管理规范》,同时对兽药的经销商也在开始整顿,要求经销商都通过GSP认证,国家在强制性的要求执行法定标准,这是个好事情,严师出高徒,将来兽药大军可能就会是整个畜牧行业中整体素质最高的一支队伍。

现在兽医入行门槛太低,好多人根本没有资格入行,现在却在从事兽医这个职业,罪魁祸首应该是他们

回复 123# ywzjzj

先生还是查查农业部20号文件,饲添和兽添都规定了。