楼主: 木易广涛

[好友言论] 仔猪21日龄断奶探讨

引用自楚水朝阳 发表于 2009-6-26 14:47的内容
假如你对猪各项指标不了解.假如你对常见病不了解.我认为再细致的做也是瞎子看戏--凑热闹.今天无事看了全部文帖感觉你是个认真踏实而又虚心的"家伙".肯动脑筋.不生搬硬套.借他人思路发自己财---太坏了我猜测你兽医
我一直强调的是必须有本场的各种数据,只有对比数据才能知道自己是进步了还是倒退了,借他人思路发自己财,大家都是这样,呵呵,只不过我把它表现出来,而别人把它当做秘密武器来使用。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

请问楼主觉得哪一种教槽料最好?
因为本人没有十几经验

144# xiaojinren 是自己养猪,虽然年龄不大,但已养猪7年。

这就成帮办质疑了

引用自xiaojinren 发表于 2009-6-26 15:17的内容
请问楼主觉得哪一种教槽料最好?
因为本人没有十几经验
个人曾试验过上海新农,深圳成农,英伟,绿赛,安佑等国内知名的教槽料,就教槽的难易程度和采食量来说,都没有目前使用的普罗顿好些,呵呵,有点替王博广告的嫌疑,王博要付我广告费哦

一般是21天 每个猪场有每个猪场的实际情况和操作章程  但要看每头猪的实际生产与生长情况   有的需要时间长有的可以再提前一点断奶   采取适合自己猪场的生产方式是最好的

评分

山中的漫游者 + 30

写的很好.....................

引用自木易广涛 发表于 2009-6-26 15:13的内容
。。。。这个理念有什么作用呢,就是让你有权利换兽药厂家,而不会去想换养猪的观念。

那个卖棺材的老板整天唱的那首歌:总有一天等到你!
嘿嘿,你接受了观念,不怕你换来换去,---集群忽悠哈

引用自刘佳适 发表于 2009-6-26 15:25的内容
一般是21天 每个猪场有每个猪场的实际情况和操作章程  但要看每头猪的实际生产与生长情况   有的需要时间长有的可以再提前一点断奶   采取适合自己猪场的生产方式是最好的
我的意思和你的差不多,看着很多猪场盲目的提早断奶,造成本场的生产总成绩不稳,为疫病发生或传播埋下隐患,心里有些恼火,就写了这篇文章。

引用自木易广涛 发表于 2009-6-26 15:23的内容
个人曾试验过上海新农,深圳成农,英伟,绿赛,安佑等国内知名的教槽料,就教槽的难易程度和采食量来说,都没有目前使用的普罗顿好些,呵呵,有点替王博广告的嫌疑,王博要付我广告费哦
好啊,一个西瓜哈
顺便做一个广告:我们的第二代教槽料产品,比你现在用的好多啦