楼主: 桐城派

[饲料] 我对行业发展趋势的大胆预测

世上本无路,走的人多了,便成了路.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

有点道理,但要根据各自的不同分别对待。最重要的是为养殖者和消费者考虑的企业才会有竞争力和生命力。

1、如果不是金融危机,至少有30%的预混料企业现在已经倒闭;
2、趋势会受天灾人祸影响进程,但不会改变方向;
3、说错了,也不会丢人;
4、我建议王博士认真研究广西桂龙,也许从那里可以找到一些答案。

桐城派 于 2009-5-31 16:00 补充以下内容

这里是一个仁者见仁智者见智的地方,每个人的思想和言论是自由的;
欢迎大家见证历史!

12# 畜牧工作者

wjingf 于 2009-5-31 16:22 补充以下内容

对您的观点3,5,9,10持保留看法,其他同意!

感谢分享!虽然“最后的晚餐”还为时尚早,但预混料行业的分化以是必然,早心理准备。广西桂龙模式值得探讨。

31# 山中的漫游者 博士早有筹划,是未雨绸缪啊!我相信预混料行业不是不存在,而是大整合,包括预混料企业之间以及预混料企业和全价料、大型养殖企业之间的整合。现在起点太低,希望以后有机会和博士合作。

3、说错了,也不会丢人;

[ts]桐城 ...
桐城派 发表于 2009-5-31 15:56 [/quote]
这样说话,还是爷们吗?这不是典型的癞皮吗?

hubangkun 于 2009-5-31 18:07 补充以下内容

“这里是一个仁者见仁智者见智的地方,每个人的思想和言论是自由的;”
不要为自己的错误判断找借口了。这不是此地无银三百两吗?

很有见解,不错那是迟早的事

[ts]qazxz 于 2009-5-31 18:21 补充以下内容[/ts]

不要谈那些啦,那是以后的事。有谁能提供蛋鸡预混料钙磷的添加量(平衡)。谢谢

阅读之,深思之

规模化扩大后可能预混料的市场会缩小,但也没这么快吧,可能还得至少5年时间