楼主: 桐城派

[饲料] 我对行业发展趋势的大胆预测

伽利略总是死后才被大家认可。。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

伽利略总是死后才被大家认可。。。。。。
------------------------------------------------------------达到了这样的高度吗?

:4d:说不准哈,赵老师这个预言用不到死后,估计3年他还依旧健在

赵明何许人也?图片上看是李寻欢摸样,莫非也有小李飞刀一把——专门用来阉割老鼠?因为有人怀疑乌鸦曾经阉割过老鼠。
2009-2010年是多数预混料企业的最后晚餐?你也是人才?哗众取宠吧?

预混料的市场在五年之内应该还是很有优势的

预混料我相信还是存在的,因为中国的国情决定了现实,从论坛上很多关于配方,关于玉米等大宗原料的有问题存在的前提下还在使用,导致用户对全价料的信誉持怀疑态度,

赵明何许人也?图片上看是李寻欢摸样,莫非也有小李飞刀一把——专门用来阉割老鼠?因为有人怀疑乌鸦曾经阉割过老鼠。
2009-2010年是多数预混料企业的最后晚餐?你也是人才?哗众取宠吧?
dushuqiang 发表于 2009-6-1 23:25

强烈支持!!!

小时候上学,老师再黑板上布置了一道题我写出答案,结果全班有80%的同学说我答案做错了,老师说:你看那么多同学都说你做错了,你别再这站着了,去去去站外边去好好想想!!我只好老老实实站外边去了,后来老师说我:你还有点自知之明啊!!

楼主具有很强的远瞻性,说的很在理!

一般而言,对于今后的发展,能有20%的人有一定的认知,已属不易。
这也是多数人不能走在时代前面,而总是跟着走的原因。