楼主: 桐城派

[饲料] 我对行业发展趋势的大胆预测

我关心的问题是:水产饲料的未来在哪里啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

饲料酶制剂将广泛、大量使用??在水产膨化饲料如何应用酶制剂啊??

回复 谋易 的帖子

您好,你发的帖子找不到了,如果您那里有,请发给一个想学习的小生,想拜读您的观点!
我的qq1450207636,邮箱:zhou7550@163.com,
最后深深谢谢您!

赵老师您好!我记得我大学三年纪还是四年级(04年或者05年)时候在安徽农业大学有幸听过您的讲座,不知道不是不您的本人?以敬畏之心读了您的预测,很佩服!
我觉得预混料还至少五年时间预混料才能那样,这是我自己的观点,因为,我觉得中国养殖现状决定了,首先蛋鸡还是大部分养殖量没形成大型养殖企业,养猪业也是。这也给预混料的机遇,加上大家都以为全价料是方向,但是做全价料有不专业,以为就是混合那样,养殖户有的对全价料很不放心。也影响了全价料的市场。
还有就是我认为预混料企业还可以,转化为复合多维,或者复合微量,因为养殖合作社需要这样的产品。
也不知道您能不能看到这个帖子。希望您有更多新的预测!我将依然拜读。