楼主: 流氓兔

鸡伸直脖子是什么原因引起的?

re:荆防败毒散 河北征宇出这个 你是这个厂...

荆防败毒散 河北征宇出这个 你是这个厂家的吗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那照他这么说结果应该是ND了

那照他这么说结果应该是ND了

re:球虫,ND,肉毒梭菌,维生素B11缺乏症...

球虫,ND,肉毒梭菌,维生素B11缺乏症等都会出现这种情况。鉴于有新城疫的症状,建议还是治疗新城疫先,然后再考虑其他的病。

re:肉毒梭菌在家禽上感染的条件是必须是家禽直...

肉毒梭菌在家禽上感染的条件是必须是家禽直接吃了含有毒素的食物
那鸡在网上养 应该不会接触的
除非是鱼粉 但是为什么知识个别的 没有大群出现呢

re:50多天的鸡+5月初,有哪些病可能多发呢...

50多天的鸡+5月初,有哪些病可能多发呢?
考虑季节和日龄....

re:这个在全年都有出现的

这个在全年都有出现的

re:流氓兔,我俩观点还有很多一致的呢!!!

流氓兔,我俩观点还有很多一致的呢!!!

re:个别肉鸡支原体或慢性ND。

个别肉鸡支原体或慢性ND。

re:支原体或ND。

支原体或ND。

re:那是很多年以前的事情了,只记住了结果。

那是很多年以前的事情了,只记住了结果。