鸡伸直脖子是什么原因引起的?

鸡伸直脖子 软弱无力 贴着地面 碰它翅膀的时候 肌肉震颤
是什么原因引起的 有人说是球虫或者坏死性肠炎引起的 但是我解剖的是新诚意的症状
这几天50多天了 又出现这种情况了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:如果是IBD那这种情况是在鸡临死前,要不...

如果是IBD那这种情况是在鸡临死前,要不就是IB,可能是复合病,病毒性的可能性较大

re:发现楼上的对鸡的问题很专业,学习中。

发现楼上的对鸡的问题很专业,学习中。

re:球虫的可能性不大了

球虫的可能性不大了

re:我也认为这是新城疫!

我也认为这是新城疫!

re:新城疫可能性比较大

新城疫可能性比较大

re:肉毒梭菌

肉毒梭菌

re:是个别的吧,我见过好多30~50天的肉鸡...

是个别的吧,我见过好多30~50天的肉鸡发生这种病,后来发现用球虫药可以,
是什么病,你应该明白了吧。
另外,你说的有新城疫是个什么概念,如果真的有新城疫,那就应该首先治疗新城疫。

re:解剖上根本看不到球虫,这一点是肯定的。...

解剖上根本看不到球虫,这一点是肯定的。
但是用黄安类的球虫药就能好,真的,为什么呀,肯定是球虫啦,不过其实说是在的咱又没有条件弄个显微镜看看到底有没有虫卵,只是估计,要是依我看,也许他是另外一种病,不过肯定是原虫,就象球虫药可以治疗白冠病一样。
流氓兔兄弟,你的qq是多少呀,可否加我好友,我的是412903415。

re:球虫有这种症状还是第一次听到,向你们学习...

球虫有这种症状还是第一次听到,向你们学习!其实强毒ND,IBD,肉毒梭菌等都有这种症状,不过这个病历安你们的治疗经验应该是球虫吧,支持这样的讨论!