楼主: zhaojun8108

[基础知识] 个人浅谈关于微生态产品和使用中的几个问题

引用自lxm5277 发表于 2009-8-29 11:40的内容
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!

楼主是作甚的,很内行哦!

lxm5277 于 2009-8-29 11:42 补充以下内容

楼主的情侣装很好,愿台湾早日投入到祖国大陆的怀抱!!!

呵呵,我也 是山东人啊。莱阳农学院读了7年。虽然好多人不知道我们学校,也没有名气,但很为自己学校自豪。

情侣装: 是希望台湾投入大陆怀抱,这样中国养猪业也会有一个大的进步,台湾总体养猪水平比咱们大陆高点。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自kltdzhong 发表于 2009-8-29 18:39的内容
现在假的微生态制剂也越来越多了。

确实是这样,假的太多了,相对来说从大点的公司挑选产品,然后自己对比试验一下,让猪评判一下,也能找到好的产品。   

大家注意,对 别人猪场好用的微生态制剂 在你们猪场不一定也达到同样效果,所以要筛选。

好的微生态制剂在任何猪场,只要坚持正确的用法都是有效果。正确的用法很关键。  发表于 2013-7-8 14:10

引用自zhaojun8108 发表于 2009-8-30 08:41的内容

确实是这样,假的太多了,相对来说从大点的公司挑选产品,然后自己对比试验一下,让猪评判一下,也能找到好的产品。   

大家注意,对 别人猪场好用的微生态制剂 在你们猪场不一定也达到同样效果,所以要

非常感谢。方便Q一下!你现在是做森么的?

Q:80894792

一共就写了几个帖子,沉下去有点伤心,呵呵,自己顶上来让大家看看,希望不是浪费了大家的时间,那样本人就有罪了。

好贴子,学习了

心里非常高兴,在大家努力下,我一年前写的帖子变精华了,感谢关注,更希望大家多讨论,能学到知识远比加精重要,当然兼得更好。

45楼贾老师,我已加你qq。 我的号码19920001。向您多学习。

微生态制剂的菌株选择很重要,黏附能力要强,增殖要快,产酸和酶要多等等,使用效果与此有直接关系.

回复 2# zhaojun8108

第8点说的太好了,非常支持

:hihi::hihi: 谢谢表扬  发表于 2010-7-26 10:16

楼上的同志 ,同感同感,食品安全问题已经严重到非常可怕的地步了!以至于都不知道该吃什么了。前几天听中国农大的金教授给我们讲课,说食品安全问题(药残、添加剂等等)让我们的男人的精子越来越少,生殖能力越来越差。男人越来越像女人,而让女人越来越像男人。生在这个年代这个环境不知是悲是喜,可叹于社会的不正之风、可叹于自己力量之弱小。

讲的好 记下好好学习

好好学习、天天向上。 大家也应该向你学习。  发表于 2010-7-26 10:15