楼主: 一路走来

作为一名普通兽医想对大家说的话

社会也就这样子啊,充满了"欺骗”,
.忽悠是没有市场的,你能骗一次,你还骗两次三次吗.群众的眼睛是雪亮的,谁的技术好,谁有水平,他们都会口口相传的...你的生意才会越做越大,那些忽悠的职能是搬起石头来砸自己的脚
@@001:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是啊,我们论坛靠大家口口相传,也走到了今天
希望全国的畜牧业同行都能看到这篇文章
这种态度非常的值得尊重,但是人要灵活些
我现在体会到了,做一名兽医真的很不容易啊。不能靠忽悠来赢取利润,要靠医术来征服他们对你的信任。同样也获得了利润啊。
我现在体会到了,做一名兽医真的很不容易啊。不能靠忽悠来赢取利润,要靠医术来征服他们对你的信任。同样也获得了利润啊。
同感,不小的养殖户见识所限,猪一得病,那可是身家性命呀!心急了,忽悠就有市场了。关于模糊治疗猪病,有一些个人的见解,请到个人空间去看看,多指教!
这是个很无奈的问题,我就认识一个这样的人,她并不是学兽医的,只是家里开兽药店,就是能忽悠,一个小病也能开出半头猪的药钱,因为她开的药既杂又多,等她的药用没了,那猪不是好了,就是死了,即使没死由于超量用药别人也很难接手,于是她的生意竟然很好。:hehe: :hehe:

说的很实际

我们兽医这一行业存在很多问题!解决的关键是政府能否建立科学透明的疾病防治,诊断,治疗体系!并通过立法加强对这一行业监督规范整理
说得很好:tiaotiao: