楼主: 一路走来

作为一名普通兽医想对大家说的话

楼主说的很贴切啊,我就是做售后的,遇到那些养殖户要是你不理直气壮点,他一定就会觉得你水平不行,怎么怎么不行,所以现在即使是拿不准的都会十分肯定的下结论哈,没办法!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持说真话的人
说真话需要很大的勇气
支持说真话的人
说真话需要很大的勇气
这么说来真是不容易啊!
同感!!!!!!!说的太好了啊
支持支持,坚决支持

继续忽悠

应继续忽悠,原因只有一个,增强养殖户治疗的信心,很多疾病虽不能一眼看穿,但会在治疗中慢慢看出实质,必要的忽悠可增强养殖户治疗的信心,挽回不必要的损失!
原帖由 wzcg 于 2008-10-16 10:48 发表
应继续忽悠,原因只有一个,增强养殖户治疗的信心,很多疾病虽不能一眼看穿,但会在治疗中慢慢看出实质,必要的忽悠可增强养殖户治疗的信心,挽回不必要的损失!

人是无价之宝动物是有价值的所以超过诊断成本的时候就没什么意义了
兽医也是人而不是神
我就是最见不得那些不懂装懂的人,什么砖家叫兽的,看了猪,问一下就下方子,全是大方子,不疼不痒的,看到就恼火,不过他们可以挣很多票票哦。只有我们这些老实巴交的说了实话后没挣到钱不说还没落下好名声!!!!
忽悠的太多了,现在疾病除了病原外,大都与饲养管理有关系,