楼主: pureman

有关普瑞纳的问题解答

我也曾经有过在某国内大企业工作的机会,当时工作的还是不错,但是公司从来没有提到过给我交各种保险(意外险倒是有,失业,医疗...都没有)、公积金等等。
不知道现在改善没有
这些也是很多国内企业没有做好的事情,看似工资还可以,但是多年以后,我们如何面对疾病,如何面对退休呢?

嘉吉在国家规定的福利方面做的还是非常的到位的,该有的全部都有,这些是很多员工始终留在公司的重要原因。

国内的老总们,大家给销售一线吃青春饭的兄弟们,这些做了马》??
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这些问题我们要考虑,我们国内的企业该借鉴
没有满意的员工,就永远没有满意的客户!

感谢博士支持,向博士前辈致敬!
世界上最辽阔的是陆地,比陆地更辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的心胸!用人之长补己之短!海纳百川,有容乃大!!
很有感触,站得高、看得远、走得更远。
:tiaotiao: :tiaotiao: 恩 安全第一 是呀 似乎员工被打劫了 不用着急 乖乖的把身上所有的钱给那个劫匪 回去再找公司报销……因为公司认为员工的生命是最珍贵的!国内的公司有几家能做到呢?还有一点 我觉得 被打劫后 一定找劫匪开个发票 也好让公司知道给你报销多少 呵呵
晕菜和楼主是一个人吧
这里这么多普瑞纳人,
干嘛不弄个报道贴!
嘿嘿!
自以为本人没有songping想的那么无耻!公司好不好、工作好不好自己最清楚,尚不至于自我安慰!!哈哈,songping想的还是挺多的!
有在那待过吗,站出来说句话,到底怎么回事