楼主: pureman

有关普瑞纳的问题解答

博士很有度量,见解地道。只要是为中国老百姓服务,我们就应该支持。百花齐放,百家争鸣,才能更有发展。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士是老前辈,见识高远!
赞一个!
回复牛郎 楼主不是晕菜 楼主是puruman呀
一个企业成功的关键不是多少的营销技巧/不是业务人员多么口舌如簧,而是客户的效益,

工资是谁给发的?
我对普瑞那的认识:一般般!
今年春,和郑普的一业务员谈好进一批饲料。几天后,把款打到指定帐户。20天后,没见发货。其中催货,催款多次。对方多次推萎,财务部,服务部甚么的。还不错,最后给了欠款。(一月后)
恩 我了解的普瑞纳也有点这样的情况 总爱往后拖 唉 可能是人家公司大吧
大公司反应似乎比小公司慢:liuhan: :liuhan:
没有十全十美的公司
有时候抓住一点往往能做好做大,
普瑞纳来中国十多年了吧,
走的怎样,估计是有好有坏吧?
好在什么地方?我们能否借鉴利用呢?能否克隆呢?
应该很难

回复 38楼 田一刀 的帖子

就是,先看外企的长处,修炼自己的内功。不要老把眼睛放在别人做得不好的地方,那样自己也很难提高。
如果真的愿意学习借鉴,其实有一点对整个公司都非常重要的内容——安全培训

purina公司每次会议都特别关注员工的安全管理,普瑞纳对安全要求非常高,在各项管理中,全员安全是高层考核的最重要指标。

所以在普瑞纳,开车打电话,开车不系安全带(包括副驾驶)......这些都是不允许的

每月开会都要进行安全教育:行车安全、日常安全.......(公司花巨资买断了美国的一个SAFESTART培训材料)

如果有一天你在开车,老总打电话过来,你有足够的理由可以拒接(这事我干过,老板不会计较)

那么很多国内的同行会在意这些事情马?会不会真正关注员工外出的日常安全呢??

我们其他公司的兄弟们,大家公司的高层有没有人曾关注过我们的外出的危险呢?