有关普瑞纳的问题解答

工作几年,从事销售,如题
中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
您好您好 我特别仰慕普瑞纳!
我的问题特多 呵呵 不好意思了哦 恩 普瑞纳现在对外是宣称自己是普瑞纳呢还是嘉吉呢 普瑞纳的饲料是不是中国最好最贵的饲料呢 应用效果也是最好的吧
养殖户是不是特别欢迎普瑞纳的饲料呢 是不是普瑞纳的饲料特别好卖呀
普瑞纳的公司培训是不是特别好呀 我听说都是送到韩国去培训的

那只是一种福利,其实很难有台大的收获。掏美国人的钱,进韩国人的腰包。  发表于 2010-7-20 14:10
普瑞纳的待遇是不是全国最好的呢 听说买电脑 买汽车都是公司掏钱的!
兄弟不用仰慕,这个公司只是年头很久,太成熟而已

普瑞纳100年成功的是很多核心技术的突破,嘉吉的真正优势在于几十年积攒的原料的成分数据。

拥有非常成熟和优秀的企业文化,和非常前瞻性的销售理念。这些是这个公司最出色的地方。
还有呀 我也想去普瑞纳工作 可是现在普瑞纳除了重庆的要招人外 好像没有空岗呀 51job上都是要叉车司机啥的 我是学动物营养的 我有机会进普瑞纳吗 怎么进呀
越来越羡慕了 我的同学从事饲料行业的 就3个南京普瑞纳的还在干 而且做的很不错 都配车了 其他的 都不如意 全转行了
您好您好 还在吗 普瑞纳是全国统一招人 还是各分公司独立招人呀