楼主: 蒙古诗人

[学术前沿] 学习《系统动物营养学》的知识准备和心得

感谢啊@@004: @@004: 要去学习啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不知楼主的学习心得什么时候才能上市! 现在已经八月份了! 希望楼主赶快兑现自己的承诺! 期待中。。。。。。。。。。。。
:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: 是啊、不过学习的过程是需要耐心的
很多人在期待着啊。
我们大家期待着呢

诸位久等了

自从发了这个帖子后,看到有很多朋友都在期待下文。我是既高兴又惭愧!高兴的是大家对学习《系统动物营养学》很有热情,惭愧的是“知识准备和心得”整理的速度过慢,让大家久等了。

我这个人有个毛病,什么事说起来总是夸夸其谈,但真正要写出来的时候总是相当困难。因为,写东西——对我这个从小就完成不了作业的人来讲——实在太难了!不过无论如何,我还是要兑现我的承诺。

“学习《系统动物营养学》的知识准备和心得的内容我将分做两个部分来谈:一是“知识准备”,主要讲有关自然辩证法和系统科学的内容,力争让大家建立一个系统观和生命的现代机体观;二是“心得体会”,主要谈卢老师给我们做的讲解及我们学习的体会。

有关“知识准备”的部分,我已经发了一章,请大家看本栏目中我发的帖子一、引子    一个外行谈哲学”。余下内容我也会以相同的方式,单独发贴子。如能继续得到诸位的关注,本人将深感荣幸之至!

原帖由 蒙古诗人 于 2008-9-7 00:13 发表        自从发了这个帖子后,看到有很多朋友都在期待下文。我是既高兴又惭愧!高兴的是大家对学习《系统动物营养学》很有热情,惭愧的是“知识准备和心得”整理的速度过慢,让大家久等

赵老师,你的演讲与说服能力我是当面领教的。嘿嘿,歌唱的也很有味道。。。还想听。。。。。。

原帖由 谋易 于 2008-9-7 02:16 发表 赵老师,你的演讲与说服能力我是当面领教的。嘿嘿,歌唱的也很有味道。。。还想听。。。。。。
不敢当。我这人做事全凭喜好和热情,至于水平如何,那就不敢说了。就算是“勇气可嘉”罢。如有机会,一定要好好与各位兄弟把酒言欢,引吭高歌!
图书馆里面就有呀
无语!哪些专家编写的书呀