楼主: 蒙古诗人

[学术前沿] 学习《系统动物营养学》的知识准备和心得

原帖由 老杨 于 2008-7-11 15:00 发表 到哪里能买到这本书呢?很想看看故乡的前辈编辑的书呀!!!

《系统动物营养学导论》,中国农业出版社,2004.5,中国农业大学的书店里有卖的,你可以通过网上查询。很多省份的农大书店里也都有!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

原帖由 蒙古诗人 于 2008-7-11 15:30 发表 《系统动物营养学导论》,中国农业出版社,2004.5,中国农业大学的书店里有卖的,你可以通过网上查询。很多省份的农大书店里也都有!

感谢指导!我到山东农大书店看看吧!!呵呵

赵师兄在异乡可好,分别以数年。但昔日球场风采依稀在目,祝你桃李满天下 :victory: :victory: :victory: :victory:
系统动物营养学 期待中

原帖由 于磊 于 2008-7-16 13:22 发表 赵师兄在异乡可好,分别以数年。但昔日球场风采依稀在目,祝你桃李满天下 :victory: :victory: :victory: :victory:

谢谢师弟,在武汉做的还算马马虎虎罢!你现在在哪里?工作还好吧!

支持 :huahua: :huahua: :huahua:
等待中!
我也是内蒙的人,希望我们内蒙人才挤挤,好书不断
赵师兄,还是那么帅,对卢先生系统动物营养学认识那么深刻,值得学习,希望把系统动物营养学的心得多发一些,也让我们分享一下。:xuehu:

建议

系统动物营养学讲的比较全面,刚开始读起来可能读过后面忘前面,但是多读几遍是颇有收获的。另外,《系统论》也可以作为前期的只是准备看一看的,曾国屏的那本就行