楼主: futingbin

[其他信息] 对论坛上有些话语的质疑!!!!

原帖由 guo 于 2008-5-27 22:48 发表
现在亩产1000斤玉米,还认为是大跃进的事?
    世界还用发展吗?

现在玉米的亩产1000斤也太低了吧??
我家的最低也在1500以上。
小麦都可以亩产1200斤了。

猪的料肉比与家禽的不一样。
猪的料肉比是在20kg到90kg之间测定的。!~!~~
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
资料很好,但是为什么没有设精华呢,请楼主好好想想@@007:

回复 52楼 flyfish01 的帖子

那你的想法是啥?也是不信吗?那太遗憾啦!
双手支持楼主的说法
说的都挺在理,不管怎么吹,都有相信的,当然做饲料,靠得是质量,吹终究是没有用的
总之,能量是守衡的,质量也是守衡的,呵呵,如果只喂草,时间长了也能把猪喂到二百斤,那是不是就没有料,只有肉了呢,呵呵!!!!

乳猪料  达到1:1已经成为现实   秤一秤就知道了  光坐在哪算计是没用的   想知道结果就用实践来证明吧
试验和实际养殖的基数差得太大了,怎么比
数据是养殖户给的   他们是用的自动投料浪费多了些   我们做的数据是安顿给料0.9:1
猪的料肉比,你也可以在300公斤时测的。课本好像是说是20-90公斤测吧。也许已经忘记了。各个料肉是什么样阶段,什么品种,什么饲养环境,饲料什么样的营养水平,按理说不同的体重(日龄)有不同的日粮水平。现在都是一个阶段式的。1:1应该是有的。不过是多长时候。什么样的营养水平来饲养。不过实际生产达到这个情况我想养 猪也不会赚到钱。要是你得了诺贝尔奖那是一回了。呵呵