楼主: 自在必得

人生活的意义?

re:呵呵知道了!谢谢你![em07]

呵呵知道了!谢谢你!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:孜然严重太悠闲![em09]除了本份...

孜然严重太悠闲!
除了本份工作,多做些一些个人爱好或社会公益活动呀!保你忙得晕头转向!人就充实啦!

re:为了自己过的快乐,为了家人的幸福我活着,...

为了自己过的快乐,为了家人的幸福我活着,有时候很累但是我们有坚持的理由就足够了。
人活着或许只是为了活着!
大家多想了!
活着是为了完成属于自己的那份使命。好好地珍惜生命吧!我的一位朋友让我懂得:“珍惜我们所拥有的一切,快乐与痛苦、成功与失败都是生活本色,其实都没有什么的,只有积极的把握人生才能活的更有意义。”我很感谢我的这位朋友让我懂得这些。

活着还需要什么理由吗?
只有活着才勇敢!
[quote]原帖由 紫末 于 2007-1-6 23:54 发表
只有活着才勇敢! [/quote
妹妹说的很对,只有活着才是最勇敢的,活着要面对很多问题,是一生的自我挑战过程。
马斯诺人性需求原理告诉了我们人类的欲望追求的五层境界
当一个人知道他的生命留在这个世界不会太久了,他会怎么去做,他的家人又会怎样陪他度过这段时光。如果你能站在他们的角度去看待生存的意义,你会发现人能活着是一件多么难得事呀?珍惜活着的每一分钟,让你和你周围的人都快了起来,是你的责任。