楼主: 自在必得

人生活的意义?

re:人的生命是短暂的,我们要抓住这短暂的时间...

人的生命是短暂的,我们要抓住这短暂的时间在此一博,留下人生最闪亮的光点。
此主题相关图片

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:人不能畏缩的生活,要勇敢的去面对,经过几...

人不能畏缩的生活,要勇敢的去面对,经过几次磨难也未必不是好事,它已经让我更快的成长,同时也谢谢大家的关心,那些都是过去的事了,我早已走出黑暗而且我会更加珍惜我现在拥有的幸福生活,也会努力创造自己美好的未来!

re:应该去拼搏去奋斗,为自己的理想而努力,去...

应该去拼搏去奋斗,为自己的理想而努力,去创造自己的人生价值。

re:一个字累!

一个字累!

re:人活着谈不上什么意思,人只是一个物种,自...

人活着谈不上什么意思,人只是一个物种,自然界的一个物种而以..

re:我想得比较简单一点:既然活着就应该去创造...

我想得比较简单一点:既然活着就应该去创造去改造你面前的世界和事情。既要去做自已认为有意义的事,也要去享受自已认为快乐的事情。

re:其实不少人都不知道自己为什么活着,就知道...

其实不少人都不知道自己为什么活着,就知道我应该赚钱,吃好穿好,我要比别人强,要开心快乐,等等这么简单的想法。所以这就决定了你现在在做什么,以后能做什么,能给别人创造什么。。。。。。

re:自己顶一下,想听听大家对生活的理解。

自己顶一下,想听听大家对生活的理解。

re:我现在觉的生活的意义就是每天呼吸呼吸在呼...

我现在觉的生活的意义就是每天呼吸呼吸在呼吸!

re:[em02][em02]只是这些么,找点...

只是这些么,找点事做吧